Альберт франсис капоне барбара капоне

Возможно, преобладающие настроения лучше всего выражает эпический ожог Черной Бороды во время его "Эпической битвы за историю рэпа" с печально известным бандитом: "Ты жирный, жирный слизняк, давящий больного Питера, которого не тронет ни один скизер, даже если у нее будет пятидесятифутовый пинцет"

.

Но безумный чикагский бэттер питал большую любовь к своему сыну Альберту Фрэнсису Капоне, более известному как "Санни". Связь между отцом и Сонни Находясь в тюрьме Алькатрас за уклонение от уплаты подоходного налога, Аль Капоне написал сыну письмо на трех страницах следующего содержания: "Ну, сердце мое, надеюсь, в следующем году мы доберемся до места, и тогда я буду там, в твоих руках.

I

Он подписал его: "С любовью и поцелуями, твой дорогой папа Альфонс Капоне 85". Это были одни из самых сладких слов, которые когда-либо ассоциировались с самыми жестокими преступными деяниями времен сухого закона. Санни ясно показал красоту своего отца-зверя. Но у ребенка Капоне были и отвратительные черты. История гласит, что прошло чуть больше года, прежде чем 18-я поправка вступила в силу и эффективно продвинула Аль Капоне от мелкого бандитизма к процветающему бутлегерскому бизнесу.

Отец Сонни был преступником.

Сонни не унаследовал грехов своего отца, но он унаследовал его сифилис. Поначалу казалось, что он уклонился от биологической пули - при рождении он казался здоровым. Но подорванная иммунная система Сонни вскоре показала, что он склонен к инфекциям. В возрасте восьми лет он подхватил неприятную инфекцию сосцевидного отростка, и ему потребовалась операция, которая лишила его слуха.

У него была история потери слуха.

Казалось, что для Аль Капоне деньги были лучшим лекарством. Врач настоял на том, чтобы за стандартные 1 доллар Аль отправился в Большое яблоко вместе с Сонни. Возможно, это было сделано для моральной поддержки, но поскольку он был не очень нравственным, Аль также использовал эту поездку, чтобы обсудить поставки алкоголя со своим бывшим боссом, гангстером Фрэнки Йелем.

В то же время врач настоял на том, чтобы Аль Капоне отправился в Большое яблоко и взял стандартный 1 доллар.

К сожалению, Санни не понравился Дези, когда актерская продюсерская компания Desilu сняла двухсерийную телевизионную драму "Неприкасаемые". Согласно судебным документам, беллетризированный рассказ о подвигах Аль Капоне был показан примерно через дюжину лет после смерти гангстера. Это было слишком рано для Сонни и его матери, которые подали в суд. К тому времени Санни уже управлял рестораном во Флориде и был отцом. В его юридической жалобе против Десилы утверждалось, что неприкасаемые оказали разрушительное воздействие как на его бизнес, так и на его семью.

В его юридической жалобе против Десилы утверждалось, что неприкасаемые оказали разрушительное воздействие как на его бизнес, так и на его семью.

В школе его дети часто доводились до слез из-за постоянных насмешек со стороны одноклассников. Сонни продал свой бизнес, сменил имя и переехал в другой штат, чтобы избежать ожесточенного внимания. Через Finding the Grave он умер в возрасте одного года. Теги статьи:.

.

Навигация

thoughts on “Альберт франсис капоне барбара капоне

  • 24.08.2021 at 07:56
    Permalink

    Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

    Reply
  • 25.08.2021 at 14:24
    Permalink

    Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?

    Reply
  • 29.08.2021 at 13:37
    Permalink

    Мне кажется это не совсем точно. На эту тему имеется несколько мнений. И у каждого человека со своим мировоззрением свое мнение.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *