Авраамические и дхармические религии

Для системы создания, внедрения и управления иллюзиями Матрицы, пишет английский конспиролог Дэвид Айк, неважно, какую религию вы выберете, важно следующее - если вы придерживаетесь одной из них, то на вас уже надеты шоры, и вы попали в Матрицу. Вызывает улыбку тот факт, что все религии думают, что исповедуют единственную в своем роде веру, тогда как на самом деле все они сделаны под копирку и требуют, чтобы вы носили униформу.

Вы видите человека с бородой, в черной шляпе и длиннополом пальто, вы сразу знаете, что это ортодоксальный еврей. Точно так же можно сразу узнать мусульманина, сикха, буддиста и христианского священника.

Это проявление стадного чувства. Еще один крючок в Божьей программе - поклонение основателю религии. У христиан - Иисус, у евреев - Авраам или Моисей, у мусульман - Мухаммед, у сикхов - Гуру Нанак, у буддистов - Будда, у индусов - Кришна.

Миф об Иисусе является постоянным источником конфликтов, смерти и разрушений, что еще раз продемонстрировал фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы", ужасающая жестокость которого, вероятно, вызвала оргазм у садомазохистов прямо в зрительном зале.

AL объявила фильм расистским, потому что он обвиняет евреев в смерти Иисуса, а NHRP посчитала фильм расистским из-за ошибки в выборе возможного облика Иисуса. Айк - ребята, не было никакого Иисуса - ни черного, ни белого, ни розового с голубыми полосками! Вы все спорите о том, кого не существовало. Миф об Иисусе был скормлен чернокожим рабам их захватчиками с целью консолидации контроля, и теперь мы видим жалкое зрелище якобы самой сильной страны в мире, охваченной верой в религию, которая основана на поклонении воображаемому человеку.

Если кандидат в президенты не демонстрирует глубокую веру в этот миф, у него нет шансов победить на выборах. И я прямо сейчас слышу, как Матрица смеется над нами". В действительности он так же стар, как и само человечество. Жизнь героя, от его девичьего рождения в убожестве до жертвенной смерти ради спасения своего народа, давно описана и повторяется снова и снова в религиозных сказаниях нескольких культур.

Речь идет не о внешнем сходстве, а о полном повторении. История Митры, или Митры, культ которого был широко распространен и в Римской империи, настолько близка к истории Христа, что отцам церкви пришлось приписать это совпадение козням дьявола, решившего создать пародию на Иисуса. Тот факт, что культ Митры существовал задолго до рождения христианского мессии, нисколько не смутил этих находчивых людей: они без колебаний заявили, что дьявол, этот хитрый старый лис, вернулся в прошлое и создал человека, который должен был дискредитировать "очевидную" оригинальность истории Христа.

Перечислим лишь несколько обожествленных личностей, живших задолго до Христа: Гаутама Будда - родился у девы майя около года. Дионис - греческий бог, родившийся у девы в хлеву и превративший воду в вино. Квирин - спаситель раннего Рима, рожденный Аттисом - родился от Намы, девы во Фригии около г.

Индра - родился от девы в Тибете близ Г. Адонис - вавилонский бог, родился от девы Иштар Кришна - бог индуистского пантеона, родился от девы Деваки близ Г.

Зороастр Заратуштра - родился девой в - гг. Митра - родился девой в хлеву 25 декабря около г. Его воскрешение праздновалось на Пасху. Получается, что множество невинных девиц из века в век занимались тем, что рожали детей богов! Культ Митры был особенно запутан для христиан, которые не разделяли теорию путешествий во времени Сатаны. Митраизм, который является сирийской версией более древнего персидского культа Заратуштры, впервые проник в Римскую империю около 67 года.

Его догматы включают крещение, причастие и веру в бессмертие, в спасителя, который умирает и возрождается для посредничества между богом и человеком, в воскресение, в окончательный суд, в рай и ад.

Интересно, что в церемониях митраизма также используются свечи, благовония и колокольный звон. Поклонники этого культа верили в божественность императора и спокойно относились к другим культам, но в конце концов их догнали гораздо более нетерпимые христиане.

Ниже будет показано, что истинная секта Иисуса, так называемая Иерусалимская церковь, была лишена большинства языческих предрассудков; они были гораздо более поздними римскими добавлениями, сделанными для того, чтобы создать теологический гибрид, отвечающий потребностям как можно большего числа граждан. Если плебеям нужны суеверия, рассуждали римляне, почему бы не объединить их в религию, которая будет контролироваться государством?

Навигация

thoughts on “Авраамические и дхармические религии

  • 08.08.2021 at 11:36
    Permalink

    Благодарю за очень ценную информацию. Мне это очень пригодилось.

    Reply
  • 10.08.2021 at 19:10
    Permalink

    Жалею, но ничего нельзя сделать.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *