Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Емкость равна мл до края или мл при заполнении до краев Приготовление: 1. Разбейте яйцо в миску. Добавьте соль и сахар и тщательно перемешайте. Добавьте в миску растительное масло. Масло должно быть рафинированным, чтобы оно не имело специфического запаха. И стакан воды. Перемешайте до получения однородной массы. Вода должна быть теплой, но не горячей. Чтобы в нее можно было окунуть палец. Готовим тесто. В муку добавьте чайную ложку пекарского порошка. Немного перемешиваем. Медленно вливаем в муку приготовленную ранее смесь, при этом помешивая. < Теперь тщательно вымесите муку, разминайте и раскатывайте руками до получения однородного куска теста. Конечного количества теста достаточно для трех оснований диаметром 27 см, что является диаметром стандартной сковороды.

Если вы хотите приготовить только одну пиццу, разделите тесто на 3 части, возьмите одну часть для приготовления, а две другие положите в пакет в морозильную камеру до следующего приготовления. В замороженном виде тесто можно хранить сколько угодно долго без потери вкуса 6. Возьмите оставшийся кусок теста и раскатайте его скалкой до толщины в миллиметр. <После этого нужно просто положить его на смазанную сковороду и руками придать ему форму этой самой сковороды, чтобы начинка не вылилась. Сковорода ни в коем случае не должна быть чугунной. Нужно постараться найти сковороду с самыми тонкими стенками, как на блинных сковородках. Это необходимо для того, чтобы тесто успело пропечься, а сыр не успел подсохнуть. Основа готова, выложите в нее любимые продукты и поставьте в духовку.

Принципы выпечки: Готовность пиццы можно определить по времени приготовления сыра. Как только он расплавится и начнет пузыриться, пицца готова. Обычно это занимает около 10 минут при максимальной температуре духовки.

В газовой духовке противень следует ставить на самую нижнюю полку. Если в начинке есть что-то, что нужно приготовить, например, лук, курица или мясо, это нужно сначала обжарить, потому что даже лук не успеет приготовиться за 10 минут. Не забудьте, что перед тем, как выложить ингредиенты на тесто, его нужно смазать томатной пастой или кетчупом. Можно попробовать приготовить специальный соус самостоятельно, но чаще всего в результате получается просто томатная паста Сыр кладется дважды - первый раз на соус, второй - финальным слоем поверх всех ингредиентов.

Сыр кладется дважды - первый раз на соус, второй - финальным слоем поверх всех ингредиентов.

В обоих случаях используйте одинаковое количество сыра. Как приготовить тесто на молоке или кефире Если вы хотите, чтобы тесто было более нежным, вместо воды можно использовать молоко или кефир.

Если вы хотите, чтобы тесто было более нежным, можно использовать молоко или кефир.

Все эти ингредиенты практически не отличаются друг от друга, и их количество в рецепте одинаково.


Навигация

thoughts on “Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

  • 01.09.2021 at 06:00
    Permalink

    По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *