Брянский медико-социальный техникум

Ее хамство и непрофессионализм просто поражает. У нее нет высшего медицинского образования, а только диплом бакалавра и диплом медсестры, а она уже больше года преподает терапию, причем в качестве фельдшера. До колледжа она работала медсестрой в кардиологическом диспансере. Отношение к студентам ужасное: с ней невозможно общаться, она никого не слышит, диалога нет, заваливает студентов огромными письменными заданиями, ставит кучу пятерок, при этом не объясняя толком предмет.

Исключение, конечно, составляют ее немногочисленные любимчики. Ее муж, Малеванец, работает оператором в техникуме и, по стечению обстоятельств, "учится", в ее же группе. Он не посещает занятия, не сдает зачеты и экзамены. Также она лично преподает терапию своему мужу-студенту, поэтому он практически не участвует в учебном процессе. Остальные студенты подвергаются карательным мерам за любую попытку отстаивать свои права и требовать выполнения своих преподавательских обязанностей.

Ответственность за это несут все студенты.

Он повысил голос, на студента, оскорбление - это норма для Елены Михайловны. Также норма для нее - демонстративно хлопнуть дверью, если ей что-то не нравится. Проблемы студентов, даже вечерников, игнорируются: работа, семья, проблемы - все это неважно. Сама Елена Михайловна может позволить себе под любым предлогом без проблем отлынивать от своих обязанностей.

Ученики, преуспевающие по всем предметам, массово проваливаются с двойками. В творчестве Малеванец преобладают эмоции и личные установки, нарушаются все нормы этики и морали.

Вопли студентов о ее непрофессионализме воспринимаются крайне враждебно, таким студентам становится особенно тяжело учиться и практически невозможно сдать экзамен. Она общается со студентами только через своих любимчиков, но почти никогда не снисходит до общения с ними сама.

Важная информация усваивается только тогда, когда уже слишком поздно. Ходят слухи, что хорошее отношение получают те, кто приносит деньги в качестве взятки, но она не требует этого напрямую - она просто топит студентов, если они сами не догадываются. Обращения к директору, Пеховой Вере Николаевне, результатов не принесли. Наоборот, директор за нее заступается. За последние пару лет уволилось достаточно много отличных учителей, в том числе и тех, кто проработал там много лет, а такие как Елена Михайловна никогда не уйдут и будут продолжать отравлять жизнь ученикам.

Многие умные молодые и не очень люди не получат образования и не пополнят ряды российского здравоохранения из-за наглости, безнаказанности и бесчеловечности такого преподавателя, как Малеванец, которая имеет право решать, кому сдавать экзамены, а кого отчислять.

Я прошу провести аудит и разобраться в этой вопиющей несправедливости и низкопробном саботаже одной из основ нашей великой страны - образования. Директор школы неоднократно заявляла, что многочисленные жалобы в вышестоящие инстанции не имеют для нее никакого значения и ничего не изменится. Наверное, потому, что директор - депутат нашей Думы и член "Единой России".

Если такую наглость не остановить, то наглецы уверуют в свою безнаказанность и похоронят школу коррупцией, крикливой и безграничной уверенностью в своей власти. Прошу Вас проверить, на каком основании Малеванец Елена Михайловна, не имеющая высшего медицинского образования, работает в медицинском техникуме. Техникуме, почему мой муж Малеванец фиктивно учится в ее группе. Я учусь на вечернем отделении, 2 курс, сестринское дело.

Мы с одногруппниками просто хотим, чтобы Малеванец убрали из нашей группы и дали нам спокойно закончить учебу. Директор Пехова не собирается нам помогать и покрывает Малеванец. Пожалуйста, помогите мне! Я пишу Вам, потому что сомневаюсь, что кто-то в Брянске нам поможет. Надеюсь на справедливость, желаю Вам всего наилучшего. Автор: Алина.

Навигация

thoughts on “Брянский медико-социальный техникум

  • 28.09.2021 at 01:50
    Permalink

    Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

    Reply
  • 02.10.2021 at 13:26
    Permalink

    Я конечно, прошу прощения, но этот вариант мне не подходит.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *