Приготовление: Вымытые и высушенные побеги чеснока нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, используя терку с самыми мелкими отверстиями. Сельдерей пюрируйте вместе с побегами или просто очень мелко порубите ножом. Измельчите кориандр и молотый черный перец в мельнице непосредственно перед приготовлением чесночной пасты. Поместите все ингредиенты, включая соль, в миску подходящего размера и хорошо перемешайте. Перемешайте измельченные побеги со специями и солью Чесночные побеги со специями и сельдереем можно есть сразу после приготовления.
Чесночная паста
Для хранения разложите массу в заранее подготовленные стерилизованные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Даже без замораживания этой закуской можно спокойно наслаждаться в течение 4-6 месяцев. Чесночную пасту с ароматными специями и травами можно есть сразу после приготовления или хранить в холодильнике Альтернативный вариант приготовления без добавления специй.
Острый соус "Аджика" из чесночных побегов готовится с помидорами. Нам понадобятся следующие продукты: побеги чеснока - 1 кг. Количество: около 2 л. Время приготовления: 20 минут. Калории на грамм. Как готовить: Необходимый продукт: перебрать, промыть, отрезать концы побегов, просушить на салфетке.
Нарезать на кусочки не длиннее 1 см. В кастрюлю добавить стакан воды и варить на медленном огне до мягкости. В отдельной емкости вскипятите воду для бланшировки помидоров.
Опустите помидоры в кипящую воду, сделав неглубокий надрез. Дайте помидорам постоять в кипятке 1 минуту, затем откиньте их в дуршлаг и обдайте холодной водой.
Отделите помидоры от кожицы и вырежьте плодоножки. Измельчите помидоры в блендере, добавив в чашу промытую зелень. Залейте томатной смесью побеги чеснока и тушите 10 минут.
Добавьте соль, сахар и приправы. Попробуйте и отрегулируйте количество специй по своему вкусу. Добавьте уксус и выключите огонь, дайте постоять минуту-две. Соус лучше всего хранить в банках, простерилизованных около 30 минут в кипящей воде. Плотно укупорьте их! Чесночная паста с укропом Добавление зелени в такой продукт - простой способ сделать его еще полезнее и вкуснее. Базовый вариант - паста из чесночных побегов с укропом и петрушкой. Благодаря маслу готовый продукт имеет густую консистенцию, удобную для использования на бутербродах в холодном виде.
Необходимые ингредиенты: петрушка с корнем - 2 шт.
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.
Как это можно определить?
Хорошо пишешь, подписался на фид
Говорить на эту тему можно долго.
А есть похожий аналог?