Что приготовить из побегов чеснока

Приготовление: Вымытые и высушенные побеги чеснока нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, используя терку с самыми мелкими отверстиями. Сельдерей пюрируйте вместе с побегами или просто очень мелко порубите ножом. Измельчите кориандр и молотый черный перец в мельнице непосредственно перед приготовлением чесночной пасты. Поместите все ингредиенты, включая соль, в миску подходящего размера и хорошо перемешайте. Перемешайте измельченные побеги со специями и солью Чесночные побеги со специями и сельдереем можно есть сразу после приготовления.

Чесночная паста

Для хранения разложите массу в заранее подготовленные стерилизованные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Даже без замораживания этой закуской можно спокойно наслаждаться в течение 4-6 месяцев. Чесночную пасту с ароматными специями и травами можно есть сразу после приготовления или хранить в холодильнике Альтернативный вариант приготовления без добавления специй.

Острый соус "Аджика" из чесночных побегов готовится с помидорами. Нам понадобятся следующие продукты: побеги чеснока - 1 кг. Количество: около 2 л. Время приготовления: 20 минут. Калории на грамм. Как готовить: Необходимый продукт: перебрать, промыть, отрезать концы побегов, просушить на салфетке.

Нарезать на кусочки не длиннее 1 см. В кастрюлю добавить стакан воды и варить на медленном огне до мягкости. В отдельной емкости вскипятите воду для бланшировки помидоров.

Опустите помидоры в кипящую воду, сделав неглубокий надрез. Дайте помидорам постоять в кипятке 1 минуту, затем откиньте их в дуршлаг и обдайте холодной водой.

Отделите помидоры от кожицы и вырежьте плодоножки. Измельчите помидоры в блендере, добавив в чашу промытую зелень. Залейте томатной смесью побеги чеснока и тушите 10 минут.

Добавьте соль, сахар и приправы. Попробуйте и отрегулируйте количество специй по своему вкусу. Добавьте уксус и выключите огонь, дайте постоять минуту-две. Соус лучше всего хранить в банках, простерилизованных около 30 минут в кипящей воде. Плотно укупорьте их! Чесночная паста с укропом Добавление зелени в такой продукт - простой способ сделать его еще полезнее и вкуснее. Базовый вариант - паста из чесночных побегов с укропом и петрушкой. Благодаря маслу готовый продукт имеет густую консистенцию, удобную для использования на бутербродах в холодном виде.

Необходимые ингредиенты: петрушка с корнем - 2 шт.


Навигация

thoughts on “Что приготовить из побегов чеснока

  • 20.08.2021 at 11:42
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

    Reply
  • 23.08.2021 at 08:49
    Permalink

    Как это можно определить?

    Reply
  • 23.08.2021 at 17:13
    Permalink

    Хорошо пишешь, подписался на фид

    Reply
  • 25.08.2021 at 22:10
    Permalink

    Говорить на эту тему можно долго.

    Reply
  • 27.08.2021 at 15:39
    Permalink

    А есть похожий аналог?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *