Dark souls 3 covenants

Когда злобные игроки, или красные фантомы, вторгаются в жизнь члена этой фракции, ему на помощь может прийти либо Синий Хранитель, либо Клинок Темной Луны, о которых пойдет речь далее. Как присоединиться: от костра Вордта Бореальной долины вернитесь к величественному собору с большим синим окном. Внутри будет сидеть и разговаривать пожилая женщина, Эмма Эмма, с которой вы получите небольшой флаг Лотрика и эмблему Лазурного пути.

Награды: Этот ковенант не предлагает никаких наград. Эффект от вступления: Если в вашу игру вторгся агрессор, член защитного ковенанта этого ковенанта может прийти к вам на помощь. Воины солнечного света В чем суть: Движущей силой этого дружественного ковенанта является желание помогать другим. Преданные члены солнечного братства используют Белый мыльный камень, чтобы предложить свои услуги нуждающимся игрокам.

Как присоединиться: 1. От костра Поселения нежити следуйте к большому горящему дереву, окруженному группой врагов. Обойдите костер слева и вы попадете в дом с дырой в полу с правой стороны, в которую нужно прыгнуть. Когда вы приземлитесь, вы найдете котелок с супом, восстанавливающим здоровье, и необходимую эмблему рядом.

Награды: Солнечные воины получают медали солнечного света, необходимые для увеличения их участия в этом ковенанте, за три действия: 1. Убить красноглазых рыцарей в локации Замок Лотрика. Успешная помощь другим игрокам в битве с боссами. Убийство других игроков либо после вторжения к ним, либо после использования мелка Красного мыльного камня. Из огня доспехов драконоборца вернитесь к входу на арену, затем обойдите здание напротив с правой стороны, чтобы найти лестницу.

Поднимитесь по ней и по крышам доберитесь до окна другого здания. Спуститесь по лестнице и приготовьтесь сразиться с красноглазым рыцарем. Справившись с ним, откройте дверь в конце коридора, чтобы значительно сократить путь к Алтарю солнечного света. Эффект присоединения: Цвет знака вызова меняется на золотой вместо белого; цвет призрака, вызванного с помощью золотого знака, также меняется на солнечный; цвет вторгшегося игрока Ковенанта становится желтоватого оттенка в дополнение к красному.

Когда в мир члена клуба вторгается враждебный дух, на помощь пострадавшему игроку может быть автоматически вызван член клуба Blue Guardian. Как присоединиться: Велики шансы, что вы сами сможете присоединиться к ковенанту. Награды: Синие стражи могут получить Доказательство соблюдения соглашения за победу над враждебным призраком или за сопровождение члена Лазурного пути к туманным вратам в определенном месте. Вы также можете заработать их, убивая Серебряных рыцарей, патрулирующих Анор Лондо.

Перейдите в раздел "Клинки Темной Луны", чтобы узнать, как именно их получить. Эффект от вступления: Синие стражи будут призваны на помощь членам ковенанта Лазурного пути при вторжении враждебного игрока; цвет фантома меняется на светло-голубой, когда вы присоединяетесь к ковенанту.

Единственное по-настоящему значимое различие между ними - это количество душ, которые они дают за убийство членов ковенанта лоялистов Олдрика. Клинки Темной Луны автоматически приходят на помощь членам Лазурного Пути, когда к ним вторгается недружелюбный дух. Как вступить: Чтобы стать Рыцарем Темной Луны, вы должны пройти ряд шагов с участием Сирриса из Бессолнечных царств. <После встречи с Анри и Горацием в недостроенной крепости пройдите к Храму Огня и поговорите с Сиррис, которая сидит на ступеньках у огня. Достигнув локации "Цитадель Фаррона" Фаррон Держите путь ко входу в костер "Старый волк Фаррона", обойдите здание против часовой стрелки, чтобы подняться по лестнице. Поверните налево и врежьтесь в иллюзорную стену. Вернитесь в Храм огня и обменяйте останки сновидца на новые товары у Служительницы святилища.

После этого вы можете поговорить с Сирлисом, который научит вас необходимому жесту. Награды: Предводительница ковенанта Клинков Темной Луны - капитан отряда Йоршка. Чтобы добраться до нее, от костра Анор Лондо вернитесь к вращающейся лестнице и спуститесь вниз. Встаньте на край платформы и посмотрите направо: там будет башня с едва заметным костром. Теперь вам нужно сделать шаг "веры": вы ступите на невидимую тропу, по которой вы сможете безопасно добраться до башни. Добравшись до нее, просто запрыгните на балкон и зажгите огонь, а затем продемонстрируйте свой новообретенный жест находящемуся неподалеку Йоршке, чтобы присоединиться к Клинкам Темной Луны.

Сертификаты верности Клинкам Темной Луны выдаются за те же действия, что и у Синих Стражей: 1. За победу над враждебным фантомом. За сопровождение адепта Лазурного пути в битве с боссом. За убийство Серебряных рыцарей, патрулирующих Анор Лондо с небольшим шансом. Награды этого ковенанта, как и эффект от вступления в него, также идентичны наградам Синих стражей: 10 свидетельств верности - кольцо Темной Луны; 30 свидетельств верности - чудо клинка Темной Луны.

Наблюдатели Фаррона В чем смысл: Как будто ужасов крепостного болота Фаррона недостаточно, игроки, попавшие в это место, могут стать жертвами его защитников, Сторожевых псов Фаррона, которые поклялись охранять неприкосновенность Наблюдателей Бездны. Как и в случае с другими ковенантами, предполагающими автоматический призыв своих членов, ваш сетевой опыт общения с этой фракцией может во многом зависеть от обстоятельств, не зависящих от вас. Как присоединиться: От огня цитадели Keep Ruins пройдите вниз к большим воротам, освещенным тремя факелами.

Поверните направо и поднимитесь по высокой лестнице рядом с башней, тянущейся до самого верха. Поднимитесь по ней и зажгите огонь внутри. Вы видите огромного волка, спящего неподалеку? Встаньте перед ним на колени и возьмите эмблему дозорных псов Фаррона.

Вы также можете получить эти предметы, убив мозгляков Гхру, которые обитают в локации "Крепость Фаррона". Эффект от вступления: Призрачные псы Фаррона могут быть автоматически призваны для защиты Болота от нарушителей; цвет вашего фантома изменится на синий с красным оттенком. Верный Олдрич В чем суть: По аналогии со Сторожевыми псами Фаррона, члены этого ковенанта пытаются обеспечить покой Олдрича Олдрича. Когда игрок в "угольной" форме входит на территорию собора в Анор Лондо, представитель Верных Олдрича вызывается на защиту "пожирателя богов".

В отличие от других ковенантов, бывшая резиденция королевской семьи Гвин Гвина является одним из самых, если не самым, популярным местом PvP-сражений в игре.

От костра понтифика Суливана спуститесь в обширный задний двор и, разобравшись с присутствующими противниками, при желании пройдите в массивную башню напротив.

Но вместо того чтобы подниматься по лестнице, обратите внимание на стену в дальнем левом углу комнаты. Разбейте ее и спуститесь по длинной вертикальной лестнице в большой зал, наполненный водой.

Демонстрируйте свою верность архидьякону, стоящему в углу, чтобы получить эмблему завета Верного Олдрика. Награды: Человеческие драги, необходимые членам этого завета для получения дополнительных наград, зарабатываются двумя способами: 1. За победу над вторгшимися игроками. Эффект от вступления: Цвет фантомов этого ковенанта - темно-синий с красным оттенком; верные Олдрику могут быть автоматически призваны для защиты собора в Анор-Лондо от вторгшихся игроков.

Как вступить: Будьте внимательны: как только вы вступите в ковенант "Пальцы Розария", сюжетная линия Сирриса не может быть завершена. Поэтому советуем вам разобраться с этой фракцией в последнюю очередь. Когда откроется вторая катсцена к Часовне Очищения в локации Собор Глубин, пройдите через нее в комнату с лифтом и поднимитесь в башню. <Оказавшись там, подойдите к балюстраде снаружи и поверните за угол, чтобы подняться по лестнице. Затем спрыгните из разрушенного угла комнаты на крышу собора и войдите в первую дверь слева. По потолочным балкам перейдите на противоположную сторону и спрыгните на уступ, который ведет в зал, где вы могли встретить Пэтча.

Поднимитесь по лестнице справа, чтобы попасть в личные покои Розарии. Поклянитесь ей в верности, чтобы получить эмблему завета. Награды: Вы можете получить Бледные языки несколькими способами: 1. За убийство других игроков после вторжения в их мир с помощью Красного мелка или Сферы Красного глаза. За расправу над членами Синих Стражей и Клинков Темной Луны член этого ковенанта получает двойную награду в виде Вилообразного Бледного Языка.

Убийство духов Darkwraith в локации "Цитадель Фаррона" имеет небольшой шанс. Эффект от вступления: Участники этого ковенанта имеют возможность "переродиться", то есть перераспределить очки улучшения и изменить свою внешность. Для этой процедуры необходимо "заплатить" 1 бледный язык за один проход - максимум 5 "перерождений"; цвет фантома при вступлении в этот завет меняется на красный. Mound Makers В чем суть: Говоря простым языком, "Mound Makers" - это ковенант безумцев, которые могут причинить вред любому игроку в мире геймера, в который они вторглись, включая "принимающую сторону".

"Мародеры" - это ковенант безумцев, которые могут причинить вред любому игроку в мире, в который они вторгаются, включая "принимающую сторону". <Однако они не могут помочь принимающей стороне победить босса. Как присоединиться: вы можете сделать это двумя способами, выбор зависит от того, убили ли вы к этому моменту Проклятого Гринвуда. Если нет, то у нас для вас хорошие новости: это не займет много времени. От костра поселения нежити в одноименной локации следуйте до большого горящего дерева, затем поверните направо к мосту, который приведет вас к конюшне.

Не заходя внутрь, разбейте ящики справа и воспользуйтесь открывшимся проходом. Поднимитесь по лестнице на крышу здания в дальнем конце этого участка и спрыгните вниз с правой стороны, выйдя во двор, где разгуливает внушительный полый слуга Hollow Manservant с клеткой на спине и гигантской пилой в руках.

Несмотря на свой внешний вид, этот человек не представляет для вас никакой угрозы. Подойдите к нему сзади и осмотрите клетку вблизи; вы перенесетесь в яму под ареной, где вам предстоит сразиться с проклятым Великим деревом. Поговорите с рыцарем, чтобы получить знак отличия ковенанта Мародеров.

Если вы победите проклятое Великое Древо, вам понадобится помощь Сирриса из Бессолнечных земель, о котором уже упоминалось здесь. Следуйте инструкциям по вступлению в ковенант Клинков Темной Луны до того момента, когда Сиррис даст вам необходимый для этого жест.

После того как вы расправитесь с чудовищем Саливан на мосту, ведущем в Иритилл Бореальной долины, отдохните у ближайшего костра и вернитесь, чтобы обнаружить оставленный Сиррис знак вызова. Помогите ей победить Крейтона Странника и вернитесь в Храм Огня, чтобы поговорить с ней еще раз: она даст вам освященный Кинжал Разрывателя Почты и Кольцо Серебряной Кошки, которое предотвращает получение урона при падении.

После победы над Олдриком по сюжету вернитесь к выходу с арены битвы с Проклятым Великим Древом, чтобы найти еще один знак вызова от Сиррис. Помогите ей убить священного рыцаря Годрика Ходрика, чтобы получить заветную эмблему. Награды: Vertebra Shackle, костяная оковка, которая может усилить ваше участие в ковенанте, зарабатывается несколькими способами: 1.

За убийство захваченного Мародерами мироправителя или любого другого Призрака, включая членов Мародеров, полагается награда. За убийство мечника Картуса в катакомбах дается небольшой шанс. Не совсем честный способ: воспользоваться помощью товарища. Используя красные мелки, можно убивать друг друга по очереди или покончить с собой после вызова, чтобы сэкономить время. Эффект присоединения: При использовании маркера вызова по умолчанию член этого ковенанта помещается в раздел дружественных фантомов в мире хозяина; Мародер будет отправлен обратно в свой мир, когда хозяин начинает битву с боссом; При вторжении можно нанести вред только миру хозяина и его фантомам; Независимо от того, как игрок попадает в мир другого игрока через маркер вызова или путем вторжения, другие Мародеры также могут атаковать его.

.

Навигация

thoughts on “Dark souls 3 covenants

  • 01.09.2021 at 07:45
    Permalink

    МолодчаГа парень!!!!!!!!

    Reply
  • 03.09.2021 at 03:05
    Permalink

    такой пост и распечатать не жалко, редко таковое найдешь в инете, спасибо!

    Reply
  • 03.09.2021 at 11:41
    Permalink

    Браво, ваша мысль просто отличная

    Reply
  • 04.09.2021 at 00:33
    Permalink

    Он безусловно прав

    Reply
  • 07.09.2021 at 11:31
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *