Держись! (2015)

Рубрика: Комедия Авторитетные люди говорят, что не стоит отчаиваться даже в те моменты, когда судьба рисует мрачную картину изоляции от общества на бесконечное количество лет. Ведь за решеткой живут те же люди, что и на свободе, и с ними тоже случаются забавные истории и нелепые случаи.

Мы собрали отличную подборку фильмов - комедий о тюрьме. Каникулы Николь Стивенс не так давно получила вожделенную должность тюремного охранника. Пытаясь утвердиться среди опытных работников, женщина берется за очень серьезное и рискованное задание - сопровождение опасной заключенной Джоан в родной город к ее матери.

У Николь Стивенс, как у тюремного охранника, есть отличная подборка комедий.

Дело в том, что мать этой "осужденной" тяжело больна и вот-вот перейдет в мир иной, и перед смертью она хочет в последний раз увидеть свою маленькую дочь. Однако главный сюрприз ждал конвой впереди, когда умирающая мать вдруг начала чувствовать себя прекрасно и, как оказалось, была в сговоре со своим ребенком.

Богатый человек, живущий в достатке, испугался слухов о том, что выжить, не став чьей-то "сукой" на зоне, для него будет невозможно. Для этого он вступает в партнерство с автомойщиком Дармеллом, который должен научить своего босса, как не умереть за решеткой. Превратив особняк в тюрьму, черный сокамерник придумывает целую серию глупых испытаний на 30 дней, без конца издеваясь над своим боссом. Но иногда судьба бывает очень жестока и преподносит весьма неожиданные сюрпризы - его сокамерником оказывается латиноамериканец Эмилио, то есть тот, кого Ло так яростно ненавидит. <Оставшись без поддержки таких же фанатиков, как он, Лерой приходит в ярость при одной только мысли о том, что ему придется делить камеру с "латиноамериканцем". Каждый день, придумывая и воплощая в жизнь различные пакости для своего соседа и пытаясь превратить его жизнь в ад, злодей поражается стойкости Эмилио.

Но это не самое страшное, с чем приходится столкнуться герою этого забавного фильма. Старушка по имени Мадеа была известна всему району своей грубостью и сквернословием, изменами и драками, а также постоянным шлейфом приключений на грани фола. В конце концов, бабушку в очередной раз поймали, и судья с радостью дал ей отсидку. Но вскоре стало ясно, что Мадеа не боится тюрьмы и чувствует себя в ней как рыба в воде.

Она быстро освоилась и начала устанавливать в колонии свои правила. Однажды он "продал" пожилой женщине лачугу в негритянском гетто, сказав покупателю, что объектом продажи является прекрасная вилла с дружелюбными соседями. На этот раз ничего не вышло, и Минтон оказался под следствием. Незадолго до отправки на зону герой берет серию уроков у мастера боевых искусств, местного бездомного.

Сейчас герой фильма думает, что сможет защитить себя от сексуальных домогательств на зоне. Пол Кру когда-то был успешным игроком национальной футбольной команды, а когда он завершил свою спортивную карьеру, его поймали пьяным за рулем. Американские законы в этой части суровы, и бывшему спортсмену пришлось отправиться в тюрьму. Начальник колонии решил организовать матч между охранниками и осужденными, в котором Пол должен был сыграть особую роль. Он должен был сделать все, чтобы заключенные проиграли.

За это экипажу было обещано досрочное освобождение. Эта уморительная комедия опрокидывает общепринятые представления о суровой, почти невыносимой жизни в большинстве современных колоний. Главный герой по прозвищу Джекпот пьет в камере освежающие коктейли и полностью "контролирует" охранников-мошенников, вытягивая из них необходимую информацию. Еще один причудливый персонаж фильма - сомнительный ученый, который проводит подозрительные эксперименты над заключенными-женщинами.

В этой необычной колонии из "зэков" под руководством Джекпота формируется женский отряд боевиков-активистов. Дэнни Миэн возглавляет английскую футбольную команду.

Он богат, знаменит, окружен любовью публики и вниманием женщин. Однажды эта счастливая жизнь внезапно заканчивается, когда Дэнни в пьяном виде нападает на полицейского и получает не что иное, как трехлетний тюремный срок.

Единственный, кто рад такому повороту в судьбе знаменитого спортсмена, - это начальник тюрьмы. Ведь он отвечает за свою собственную команду, которую теперь будет тренировать легендарный футболист. Миэн не возражает против того, чтобы стать тренером, но просит "босса" разрешить команде тюремных охранников играть против заключенных под руководством Дэнни.

Для этого ребята решили не заниматься мелочами, а сразу приступить к крупной рыбе - ограбить банк. Из-за того, что план был несколько недоработанным и, откровенно говоря, бездарным, ребят схватили, и они отправились работать над своими ошибками на 12 лет в тюрьму Лонг-Рэдфорд. Оказавшись за решеткой, Руди и Джеймс сразу же начали придумывать план побега. Помочь в реализации плана могло их участие в глупом мюзикле, сочиненном начальником тюрьмы. Теперь, чтобы сбежать из ненавистной тюрьмы, героям придется проявить свои танцевальные и вокальные способности.

Бэнкс был обычным банковским служащим, а Гибсон - мелким воришкой. Им удалось разозлить местного босса мафии, который дал им задание, от которого они не могли отказаться под страхом смерти. Задание было "несложным", учитывая, что действие происходило в эпоху сухого закона. Ребята должны были провезти грузовик с контрабандным алкоголем через полстраны.

Конечно, горе-работники провалились, были пойманы полицией и приговорены к пожизненному заключению. Теперь Бэнкс и Гибсон должны провести остаток жизни за решеткой, если не придумают способ сбежать. Дополните список комедий в комментариях! Оцените статью.


Навигация

thoughts on “Держись! (2015)

  • 13.08.2021 at 03:54
    Permalink

    а мне нравится... классно...

    Reply
  • 13.08.2021 at 16:08
    Permalink

    Я уверен, что Вас обманули.

    Reply
  • 16.08.2021 at 02:08
    Permalink

    Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

    Reply
  • 18.08.2021 at 23:45
    Permalink

    спортивные попки!))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *