Дом 2 11 июня 2017

Потенциальные нелегальные мигранты. Фото от журналистов. Варшава предупредила, что украинцы, которые носят форму СС "Галичина", не въедут в Польшу. Родные братья украинцев из Варшавы предупредили, что поклонников подвигов Бандеры не пустят в Польшу. По его словам, у Варшавы и Киева разные концепции исторического примирения, что приводит к непониманию между странами.

Люди, которые открыто носят форму СС "Галичина", не будут въезжать в Польшу", - сказал Ващиковский. Он подчеркнул, что речь идет также о тех, кто препятствует восстановлению польских мемориальных мест. Он также выразил сомнение в том, стоит ли рекомендовать визит президента Польши в Украину. Напомним, что сегодня глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Донбасс не даст Украине спокойно умереть, но призвал жителей этой страны не сидеть сложа руки и оказать посильную помощь ДНР и ЛНР в освобождении страны от бандеровского ига путем сопротивления киевскому режиму.

Видео.

Видео от журналистов. Об оказании медицинской помощи жителям прифронтовых населенных пунктов во время работы в Коминтерново Временной комиссии Народного Совета ДНР по мониторингу и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины, рассказала вице-спикер парламента ДНР Ольга Макеева.

У них будет необходимый набор медицинского оборудования и ряд узких специалистов, которые смогут на месте обследовать людей и оказать необходимую медицинскую помощь.

Если в поселке есть лежачие больные, которые годами не получали медицинской помощи, их также осмотрят и помогут актуализировать состояние здоровья и понять, о каком диагнозе идет речь.

Если в поселке есть лежачие больные, которые годами не получали медицинской помощи, их также осмотрят и помогут актуализировать состояние здоровья и понять, о каком диагнозе идет речь.

Когда мы приедем в поселок, они будут осмотрены.

Когда мы вернемся, то сразу же представим обновленную информацию о том, в какие населенные пункты необходимо в первую очередь направить медицинские машины, которые будут выезжать один-два раза в месяц. Кроме того, такие мобильные бригады смогут доставлять необходимые медикаменты, которые нужны конкретным пациентам", - подчеркнула Ольга Макеева. В частности, было отмечено, что аптечных пунктов в Коминтерново не было и до начала боевых действий.

Напомним, что 21 октября этого года была создана Временная комиссия Народного Совета ДНР по контролю и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины. Создание такой комиссии обусловлено острой социальной ситуацией в населенных пунктах на линии соприкосновения, а ее целью является мониторинг уровня социальной напряженности и помощь жителям прифронтовых населенных пунктов." Видео от донецкого журналиста Романа Манекина. Она победила!

Я только что вышел из донецкого ИВС и с удивлением узнал, что, оказывается, меня убили. С этих слов начал свое видеообращение донецкий блогер Роман Манекин, об убийстве которого в "тюрьмах ДНР" писала украинская и либеральная российская пресса, а также ополченцы и бывшие чиновники, покинувшие республику. Подумали ли эти люди о моих родственниках? Что сейчас переживает моя жена?

Что переживает мой отец, моя сестра? Я обращусь к этим людям, чтобы посмотреть им прямо в глаза и спросить - каковы были их цели? Это было от чистого сердца или по заданию? Вопрос остается открытым". По версии Алексея Красильникова, которую он озвучил в интервью газете "Московский комсомолец", Манекин располагал информацией о том, кто убил Арсена Павлова, назвавшись "Моторолой". Это, якобы, и стало причиной того, что с ним произошло. Он не называл имен, но сказал, что это точно была не ДРГ", - заявил Красильников в интервью российскому изданию.

В интервью российскому изданию.

К счастью, в тот день я был недалеко от квартиры Арсена Павлова - весь Донецк знал, где он живет. Я был там со своими немецкими друзьями, и мы стали свидетелями взрыва, о чем я сообщил в интервью одной из центральных российских газет. Но, конечно, я никогда не писал господину Красильникову, что знаю убийц Моторолы. Переписка с господином Красильниковым сохранилась, я могу сделать ее сканы.

Я никогда не писал господину Красильникову.

В наших письмах никогда не обсуждалась эта тема,

" - опровергает слова Алексея Красильникова Роман Манекин. В конце октября в сети появилась информация о смерти Манекина. Она распространялась со ссылкой на Аслана Гулиева. Он якобы утверждал, ссылаясь на бывшего сотрудника милиции ДНР, что "убийство произошло 24 октября". Тело Манекина со страшными следами пыток было найдено на берегу Кальмиусского водохранилища.

Подозревают, что убийство произошло там же. Смерть наступила в результате выстрела в голову. Тело было обнаружено в тот же вечер. Сейчас труп находится в морге больницы М.Д. Андерсона. Его хотят поспешно кремировать. Аслан Гулиев позже опроверг эту информацию, заявив, что не имеет к этому никакого отношения.

Официального представителя его ведомства Марию Захарову снабдил украинский журналист Роман Цымбалюк. Александр Ходаковский, бывший глава Совета безопасности ДНР и командир батальона "Восток", вчера в разговоре с интернет-пользователями озвучил версию, что Роман Манекин вполне мог быть слепо использован некой влиятельной группой из России, целью которой сегодня является дискредитация Донецкой Народной Республики. По мнению Ходаковского, чтобы озвучить подобное в России, нужно иметь за спиной кого-то очень влиятельного.

Это подтверждают и публикации в российских СМИ: тот же "Московский комсомолец", помимо активного освещения, в том числе фейковой истории о судьбе Романа Манекина, несколько дней назад опубликовал материал о заместителе командира бригады "Призрак" Андрее Козлове, который уже пропал в тюрьмах ЛНР. Все это дает основания подозревать, что кто-то внутри России решил начать кампанию по созданию крайне негативного образа республик Донбасса. И этот кто-то явно действует против национальных интересов России, в угоду Западу.

Вполне возможно, что роль "сакральной жертвы" этими людьми могла быть отведена Роману Манекину. Об этом он сам говорит в своем видеообращении: "Я считаю, что кто-то очень хотел сделать из Манекина нового Гонгадзе, только на территории ДНР. Меня такой сценарий не устраивает. Я обратился в специальные органы за защитой и убежден, что меня защитят". Роман Манекин закончил свое обращение следующими словами: "Я хочу сказать то, что для меня всегда было и будет основополагающим: Да здравствует Донецкая Народная Республика!

На Мариупольском направлении по прилегающим районам н. п. На Горловском направлении, район н. п. Наибольшему обстрелу подверглись районы вблизи аэропорта, где противник, наплевав на Минские соглашения, продолжает безуспешные попытки выдавить нас с наших позиций. 3-й батальон 25-й отдельной воздушно-десантной бригадной боевой группы, прибывший на замену 72-й отдельной механизированной бригадной боевой группе, продолжает нести потери в районе Ниязова.

Так, по данным нашей разведки, в результате неосторожного обращения с боеприпасом с гранатой РГД-5 был убит боец ВСУ с позывным "Гюрза". Создается впечатление, что 72-ю бригаду заменили не десантники, а какое-то племя индейцев, которые каждый день вносят небоевые потери в статистику "АТО". Даже в й бригаде такого не было. В то же время, по словам военного руководства Украины, при этой ротации на передовую придут подразделения, сформированные и обученные по стандартам НАТО.

Но что-то пошло не так: то ли инструкторы никудышные, то ли люди такие необученные. Сейчас к нам начинают поступать жалобы от призывников ВСУ на жестокую дедовщину и вымогательство со стороны контрактников.

Все мелкие нарушения наказываются физическими побоями или издевательствами, а более крупные - денежными "штрафами" в так называемый "общий фонд" части. Кроме того, военнослужащие жалуются, что заявленная подготовка иностранными инструкторами проводится крайне редко. А вместо занятий, в которых не участвуют инструкторы, обучаемые ремонтируют казармы и учебные классы, а также убирают территорию. Таким образом, можно сделать вывод, что подразделения ВСУ, сформированные и обученные по стандартам НАТО, являются обыкновенной фикцией, на которую в очередной раз списываются многомиллионные средства, а военнослужащие не получают даже элементарного военного образования, которое преподавалось в советское время в учебных заведениях.

Более того, за всю эту некачественную подготовку Украину загоняют в долги иностранные "помощники", делая государственный долг непосильным бременем для украинцев. За последние 24 часа украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня. Несмотря на подписанные в Минске соглашения, украинские вооруженные силы применили минометы калибра Т и х мм, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

Наша разведка продолжает выявлять наличие вооружения и военной техники ВСУ, запрещенных Минскими соглашениями, вдоль линии соприкосновения. Так, в районе: п. В свою очередь, Народная милиция Луганской Народной Республики, несмотря на постоянные обстрелы со стороны украинских силовиков, не поддается на провокации ВСУ и выполняет взятые на себя обязательства.

Наши действия направлены на урегулирование конфликта в Донбассе мирным путем, но в случае грубых нарушений с украинской стороны мы готовы к адекватному ответу. ОТВЕТ: Если проанализировать ситуацию последних дней, то можно сделать вывод, что по всей линии соприкосновения наблюдается эскалация. Практически ежедневно обстрелам подвергаются окрестности Первомайска, Калиново, Калиновки, Фрунзе, Желобок и ряда других населенных пунктов. Этот район можно считать самым горячим на линии соприкосновения.

Напряженную ситуацию в этом районе мы связываем с тем, что на этом направлении стоит Айская горно-штурмовая бригада, командиром которой является Зубанич.

Напомню, что за свои кровавые злодеяния он получил звание Героя Украины. Сообщение от ополченцев. Героине второго репортажа из рубрики "Слово матери", легко даются слова благодарности тем, кто помог им в трудную минуту.

Героиня второго репортажа из рубрики "Слово матери", легко даются слова благодарности тем, кто помог им в трудную минуту.

Она благодарна врачам Донецкой областной травматологической больницы, которые спасли жизнь ее сыну и внуку; она благодарна людям, имена которых не может назвать на камеру, так как они находятся на территории, контролируемой новыми киевскими властями. Но говорить о тяжелом положении ее семьи нелегко. Да и как можно говорить о том, как снаряд, выпущенный артиллерией ВСУ, убил ее невестку, которая заслонила собой ее сына, ранил ее внука и раздробил позвоночник ее сына. Об этом очень трудно говорить, но люди должны знать правду.

В том числе и о том, что происходит на другой стороне. Сыну героини репортажа нужна была помощь, которую они не смогли получить в Донецке, поэтому она поехала с ним в Киев.

Здесь правда.

Заметка от Андрея Бабицкого. Господин президент, мы вас немного заждались! Журналист Андрей Бабицкий о фриках в политике и о том, почему заявление Кати Гордон прежде всего задело Ксению Собчак. Как человеку, который уже 15 лет живет в Европе, а последние три с лишним года - в Донецке, мне посчастливилось пропустить явление, именуемое Катей Гордон, хотя я что-то смутно слышал, но не смог определить ее по профессиональным качествам и другим параметрам.

Я только вчера узнал, что она журналистка и, более того, правозащитница, которая намерена баллотироваться в президенты. То, что это существо совершенно никчемное, стало ясно из некоторых комментариев о ней в социальных сетях и из подборки размещенных в других местах высказываний, интеллектуальная мощь и безграмотность которых могла бы вознести Гордон на бесспорную вершину российского списка "уродов первого порядка".

Ясно, что это значительно ухудшенное издание Собчак, которая хотела повторить трюк Ксении Анатольевны, чтобы увидеть свое отражение в зеркале, обрамленном замысловатой надписью "кандидат в президенты". Читайте также: Гордон уничтожил самовыдвижение Собчак, превратив его в фарс - Соловьев Горестные жалобы ответственных избирателей на то, что такое серьезное дело, как выборы, обесценилось до крайне низкого уровня, что вся кампания превращается в цирк с конями и так далее, кажутся мне необоснованными.

Я так не думаю.

Навигация

thoughts on “Дом 2 11 июня 2017

  • 16.08.2021 at 08:12
    Permalink

    И что бы мы делали без вашей отличной фразы

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *