Дом 2 27 марта 2019

Дом 2 Вечерний эфир Дом 2 от 27 марта можно посмотреть на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ. Отношения Иры Пинчук и Романа Гриценко никто не замечает. Ребята до сих пор даже не объявили себя парой, и на это есть свои причины.

Ребята даже не объявили себя парой.

Роман Гриценко сегодня весь вечер отсутствовал. Расставшись вечером с Ирой, он сказал, что пойдет к друзьям развеяться, и девушка искренне ему поверила. Весь день Рома признавался, что был дома у бывшей участницы и что ему нечего скрывать. Однако на тет-а-тет с Андреем Черкасовым выяснилось, что Рома говорил неправду. Пинчук повторила, что верит Роме, а Черкасов предупредил ее, что она будет плакать горькими слезами. Сам ведущий не хотел рассказывать Ире о приключениях Ромы, потому что надеялся, что сделает это сам.

Ведущий не хотел рассказывать Ире о приключениях Ромы, потому что надеялся, что сделает это сам.

После тет-а-тет Гриценко поговорил с Ирой и признался, что накануне вечером был у своей бывшей девушки. Рома сказал, что долго думал обо всем и понял, что любит Женю.

Вот в чем дело.

После этого признания Ира расплакалась в спальне девочек, а девочки утешали ее, как могли. Пинчук была обижена всей этой ситуацией и даже удивилась, что Рома так цинично обо всем ей сообщил, даже не посмотрев ей в глаза. Лоб сегодня был тяжелый. Ира попросила у Ольги Бузовой прощения за свое поведение. Теперь она точно поняла, что вела себя неправильно, особенно снова после такого предательства.

По ее собственным словам, она сказала, что была не права.

Ведущая сказала, что не обижается на Иру и хочет услышать объяснения от Романа. По словам ведущей, Рома предал и Женю, и Иру. Но объяснения Гриценко были неубедительными и какими-то бессмысленными. Он сказал, что все понимает и что Женю он любит, наверное, не мог ее отпустить. Но Бузова считает, что Рома мог бы сначала разобраться в своих чувствах, а потом уже прийти на проект к Пинчук. Главной гостьей на сегодняшнем лобном месте стала бывшая девушка Ромы. Как она объяснила, она пришла, чтобы увидеть все своими глазами.

Главным гостем на лобном месте сегодня была бывшая девушка Ромы.

Роме неоднократно задавали вопрос о том, останется ли она сейчас на проекте. Рома понял, что сейчас ему нет смысла оставаться на проекте, хотя многие в команде его поддерживали. Гриценко прямо с лобного места пошел собирать свои вещи. А Женя останется на проекте на один день. Пинчук и Женя поговорили друг с другом и решили, что им точно нечего делить и нет смысла выяснять отношения.

Ира сказала, что главное для них обоих - сделать правильные выводы из этой ситуации.


Навигация

thoughts on “Дом 2 27 марта 2019

  • 02.09.2021 at 07:55
    Permalink

    странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.

    Reply
  • 03.09.2021 at 22:40
    Permalink

    Это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *