Far cry 4 extreme injector

26 октября Мастерская геймера: два ядра - еще не приговор! Жизнь геймера, ограниченного обстоятельствами и требованиями, нелегка. Следить за постоянно растущими техническими характеристиками компьютерных систем порой бывает просто непосильно.

Наступает момент, когда вы внезапно остаетесь наедине со своим стареющим ПК и хотите опробовать новый продукт, не влезая в долги. Из всех компонентов "железного коня" процессор всегда воспринимается с долей иронии. Видеокарта - приоритет, без нее вы вообще не сможете играть. Память можно расширить, даже в ноутбуке. Процессор. Ну, есть он там, а толку? Но все меняется, когда приложению нужно просчитывать физические взаимодействия, сложную геометрию или даже проигрывать музыку в несколько потоков.

Не так уж многого можно добиться с помощью одного ядра, каким бы большим или маленьким оно ни было. Как говорится: одна голова - хорошо, но две три, четыре, шесть, i9 - гораздо лучше. Эра двухъядерных процессоров началась в далеком году, но только в конце нулевых годов разработчики научились использовать параллельные вычисления так, как это должно быть.

В итоге к концу года это привело к полному отказу от всех одноядерных решений, включая мобильные, и только три года спустя на сцену вышли четыре ядра и первая игра, официально требующая их наличия, Dragon Age: Inquisition.

В то же время пираты добавили серьезной головной боли, взломав новую на тот момент защиту Denuvo буквально для всех моделей процессоров. Разумеется, в первую очередь выбирались топовые "камни". Однако и владельцам лицензий не было повода для радости.

Одно дело - добавить планку памяти, и совсем другое - купить новый процессор. Если думать о будущем, то речь шла о совершенно другом сокете и материнской плате. К счастью, решение нашлось. И не только для игры Bioware, но и для многих других, кто до сих пор не хотел дружить с уходящим на пенсию, ага "двухъядерным". Возможно, вы уже слышали о нем, или даже сами пробовали, но лично я неоднократно находил его полезным, и, надеюсь, он поможет мне и в других играх.

Так уж получилось, что мне достался ноутбук с относительно неплохой по меркам того года картой и слабым "процессором", так что этот метод - настоящее волшебство. Итак, если вы не знаете, пожалуйста, загляните на официальный сайт Extreme Injector. Это программное обеспечение является бесплатным.

Вы можете скачать ее по ссылке выше, чтобы иметь последнюю версию, но лучше сначала получить ее отсюда. Антивирусы могут и будут жаловаться на нее, поэтому помните, что все манипуляции вы делаете на свой страх и риск - лучше использовать "режим песочницы" или делать "точки восстановления".

Вы можете скачать ее отсюда.

Маленький архив содержит всего несколько файлов. Весь этот хлам нужно поместить в корень игры, которая, как вы подозреваете или как вам сказали разработчики, не поддерживает два ядра. Как раз туда, где находится "экзешник". Перед запуском игры сначала откройте Extreme Injector. Через меню Add Dll добавьте те две dll, которые были в архиве с двухъядерным процессором. Затем в Настройках установите флажок напротив пункта Auto Inject, чтобы автоматизировать этот процесс в будущем. После запуска игры и в Extreme Injector выберите Select, затем Process List и в списке запущенных программ найдите запущенную игру.

Выполните это быстро, до того, как начнутся первые ролики и загрузится главное меню. Если все получилось, Extreme Injector поздравит вас словами "Succesfull Injection! Не пугайтесь, если это не удастся сразу и программа сообщит о некоторых ошибках и сбоях.

Иногда вам может потребоваться повторить процесс два или три раза, или вам может понадобиться засечь время загрузки. Короче говоря, есть нюансы в зависимости от системы, но то, что это рабочее решение - это точно. Еще несколько небольших инди-проектов.

Еще одна игра, которой не может помочь даже Extreme Injector - Watch Dogs 2. Забавно, но почти все блокбастеры последних пяти лет без проблем работают на маломощных машинах, которые мы обсуждаем и оплакиваем.

А FPS при наличии нормального видео вполне комфортный. Это только в эмуляторах важна чистая мощность процессоров, а там, где есть оптимизация, проблем не возникнет, или они будут терпимыми, как некоторые лаги в Ni No Kuni 2. Как будет дальше, покажет время. Но рано или поздно двухъядерные трехъядерные и четырехъядерные процессоры уйдут на пенсию, уступив место новым мощным и дорогим продуктам.

Прогресс требует жертв. Однако пока у нас под рукой есть некоторые хитрости, мы еще можем чем-то удивить себя, свои старомодные ПК, графическими хитами современности. Удачи всем и приятной игры! PS: Если по какой-то причине Extreme Injector отказывается работать должным образом, есть альтернативный способ с программой Xenos, о которой вы можете узнать в моей обзорной статье по Mass Effect: Andromeda.

.

Поделиться ссылкой:.


Навигация

thoughts on “Far cry 4 extreme injector

  • 15.08.2021 at 22:16
    Permalink

    Как раз то, что нужно. Интересная тема, буду участвовать.

    Reply
  • 22.08.2021 at 14:02
    Permalink

    Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

    Reply
  • 24.08.2021 at 15:08
    Permalink

    аффтору зачет. СПС

    Reply
  • 24.08.2021 at 15:41
    Permalink

    Весьма полезная информация

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *