Форель в духовке в рукаве

Зелень петрушки и укропа - по 2 веточки, Лимон - 1 штука, Набор специй и приправ - по вкусу. Очистите рыбу от чешуи. Удалите внутренности и жабры. Промойте несколько раз. Обсушить полотенцами. Натираю снаружи и внутри смесью соли и молотого черного перца. Поливаю лимонным соком, полученным из половины плода. Оставляю мариноваться на 20 минут. Овощи промываю. Перец нарезаю кружочками, помидоры - кубиками среднего размера, лук - полукольцами.

Мелко рублю по 1 веточке петрушки и укропа. Оставшуюся зелень оставляю для украшения готового блюда. Накрыть огнеупорную форму для выпечки фольгой. На дно выложить половину лимона, нарезанного тонкими ломтиками. Сверху положить рыбу. Через выемку на брюшке кладу нарезанные овощи. Добавляю любимые специи по вкусу.

Завернуть фольгой. Разогреть духовку до градусов. Ставлю форму с форелью и готовлю 30 минут. Подаю с красивым украшением из веточек зелени. Радужная форель в фольге с апельсином Радужную форель также называют камчатским лососем и микижей.

В отличие от ручьевой форели, радужная форель имеет более длинное тело и широкую полосу, проходящую по бокам. На чешуе нет красных пятен. Радужная форель - 3 штуки по г, Лимон - половина плода, Прованские сушеные травы - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Молотый перец, соль, оливковое масло - по вкусу.

В глубокую миску выжимаю лимонный сок. Добавляю соль и смесь сухих трав. Наливаю оливковое масло. Приступаю к подготовке рыбы. Удаляю внутренности, снимаю чешую. Тщательно промываю и даю обсохнуть. Натираю тушки со всех сторон приготовленной смесью сухих трав, лимонного сока и оливкового масла. Сверху накрываю тарелкой. Ставлю в холодильник на несколько минут. Включаю духовку.

Устанавливаю температуру на градусов. Вымыть апельсин. Разрезаю пополам и делю на тонкие ломтики. Кладу кусочки цитрусовых вместе со свежей зеленью в брюшко рыбы. Заворачиваю в фольгу. Отправляю в духовку на несколько минут. Стейк форели в фольге Приготовим изюминку праздничного стола - стейк форели в духовке. Нежное, сочное мясо покорит всех присутствующих на ужине, если, например, придут гости.

Подать можно в духовке.

Можно подавать в фольге. Это изысканное, оригинальное блюдо станет украшением любого торжества Нужно: Сок половины лимона, около 2 ст. л. Молотый перец - по вкусу Приготовление: Этот рецепт рассчитан на одну порцию.

Поэтому при желании вы можете сделать необходимое количество порций, используя приведенные пропорции. Для приготовления нам понадобится совсем небольшой набор ингредиентов, хотя вкус рыбы вас порадует Для начала приготовим смесь специй, которой натрем рыбу.

В маленькую миску положите специи и натрите ими рыбу.

В небольшой миске смешать мелко нарезанный укроп, соль, перец, лимонный сок. Подготовленный стек форели намазать со всех сторон и оставить для маринования на 20 минут Интересно: Как приготовить вареники с картошкой в домашних условиях Затем из фольги сделайте форму для запекания. <Положите в нее рыбу Накройте сверху листом фольги, слегка прижмите края Отправьте в духовку на 20 минут при температуре - градусов. По истечении времени выключаем духовку, достаем стейк и даем немного остыть. Вынимаем его из фольги и аккуратно перекладываем на сервировочное блюдо. Обратите внимание, каким сочным получается рыбное блюдо в этом рецепте, весь сок и аромат остался в фольге, а рыба тушится в укропном соусе во время запекания Этот рецепт уникален еще и тем, что при запекании рыбы не использовались различные виды масел.

Это низкокалорийное, но питательное блюдо Поэтому я рекомендую это блюдо людям, которые придерживаются диеты и здорового образа жизни Форель в рукаве в духовке быстро и вкусно Радужная форель - 1 кг, Сливочное масло - 2 большие ложки, Морская соль - 1 маленькая ложка, Черный перец - 6 г, Оливковое масло - 10 мл, Свежая петрушка - 2 пучка.

Прекрасно запеченная в духовке.

Удалите чешую, плавники, жабры и внутренности. После подготовительных процедур тщательно промыть под проточной водой. Вытереть бумажной салфеткой или кухонным бумажным полотенцем. В небольшой миске смешать морскую соль и перец. Я предпочитаю молотый черный перец. Тщательно обмазываю рыбу снаружи и внутри. Вымыть лимон. Смешиваю с оливковым маслом и еще раз натираю форель. Оставляю мариноваться на 15 минут.

На поверхности рыбы делаю несколько надрезов. В прорези кладу нарезанные кусочки сливочного масла, несколько долек лимона и петрушки.

Помещаю кусок в рукав для запекания. Завязываю его и кладу на противень. Ставлю в духовку, разогретую до градусов. Запекайте в течение 40 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, разрежьте рукав за несколько минут до окончания запекания форели. Выкладываю на тарелку и гарнирую зеленью. Форель, запеченная в духовке - рецепт в фольге Самый простой рецепт запекания вкусной и полезной рыбы. Чтобы сохранить первозданную сочность рыбы, давайте приготовим ее в фольге, в собственном соку.

Чтобы сохранить первозданную сочность рыбы, давайте приготовим ее в фольге, в собственном соку.

Навигация

thoughts on “Форель в духовке в рукаве

  • 10.08.2021 at 12:48
    Permalink

    Вы правы, не самое удачное время

    Reply
  • 15.08.2021 at 13:09
    Permalink

    Замечательно, это весьма ценный ответ

    Reply
  • 17.08.2021 at 01:45
    Permalink

    Это забавная информация

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *