Игры во вселенной warhammer 40000

Помимо классики существует также фэнтезийная версия, поэтому вселенные стоят во множественном числе. Что касается самого разработчика, то компания напрямую контактирует с прессой довольно редко, а потому на данный момент мало что известно о том, как компания лицензирует разработку. А чтобы понять, как все работает в этой нише, нужно детально разобраться во всех нюансах.

Читайте также: Как поставить капельницу самостоятельно Падение гиганта В начале х настольные игры были невероятно популярны. И на тот момент многие уже знали, что такое Warhammer. Компания Games Workshop всего за несколько лет выпустила несколько интересных разработок. Тактические пошаговые шутеры довольно быстро пришлись по вкусу и были оценены достаточно высоко. Даже сегодня многие помнят игры: Space Crusade.

Space Hulk. Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels. А после этого владелец прав на Warhammer сменился, и они перешли к Strategic Simulations Inc. Эта компания была основана в далеком году, и с момента появления активно развивается и укрепляет свои позиции на рынке. А после выхода Panzer General в году статус успешной компании прочно закрепился. А новые разработки, которые также являлись пошаговыми стратегиями, полюбились широкой публике, они были невероятно успешны и пользовались особым спросом.

В начале 21 века компания была куплена Ubisoft, и тем самым SSI прекращает свое существование, так как переходит во владение известной на тот момент французской компании.

Что касается Games Workshop, то компания уже должна искать издателя для лицензирования своей продукции. И тут издателем становится THQ, компания, которая процветала в х годах и скупала многочисленные студии, включая Relic Entertainment.

Этот разработчик станет крупным игроком во всей вселенной Warhammer 40, и стоит сказать, что до сих пор условия сделки между компаниями не известны широкой публике. По косвенным данным, издатель имеет лицензию на всю вселенную Warhammer 40, В конце года THQ испытывала серьезные финансовые трудности, и вскоре компания объявила о банкротстве. Разумеется, акции резко упали, а вся собственность была распродана на аукционе.

Когда компания объявила о банкротстве, ее акции были проданы.

Читайте также: Существующие каналы социальной мобильности Перед Games Workshop вновь встал вопрос о том, кто будет выпускать игры по Warhammer, но в этом случае специалисты компании выбрали совершенно иной подход к работе. Вместо того чтобы продавать лицензию на огромную часть собственных активов, в частности на Warhammer 40, компания предпочла разделить вселенную на более мелкие куски и не сотрудничать с крупными компаниями.

Чаще всего лицензию получала студия, которая впоследствии самостоятельно выпускала игру на Steam, а также в других магазинах приложений для смартфонов. В настоящее время таких студий насчитывается 18, но раньше было лишь несколько известных, крупных компаний.

Нет связанных постов.


Навигация

thoughts on “Игры во вселенной warhammer 40000

  • 06.08.2021 at 06:18
    Permalink

    Офигительная штука, посмотрел, всем советую...

    Reply
  • 10.08.2021 at 03:01
    Permalink

    Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем? Очень жду! зпр.

    Reply
  • 10.08.2021 at 18:36
    Permalink

    Я уверен, что это уже обсуждалось.

    Reply
  • 11.08.2021 at 16:12
    Permalink

    Люблю когда по сути, спасибо!

    Reply
  • 12.08.2021 at 02:08
    Permalink

    Все, выхожу 15 ноября замуж. Поздравьте меня! Заходить теперь к вам редко буду.

    Reply
  • 15.08.2021 at 16:59
    Permalink

    ниче полезногО он не делает. !!!ОТСТОЙ!!!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *