Изюмный кекс в хлебопечке

Рецепт кекса с изюмом для хлебопечки в домашних условиях Я пеку отличные кексы в хлебопечке. Спешу поделиться своим рецептом. Важно отметить, что рецепт кекса для хлебопечки уже многократно проверен мной. Для этого необходимо взять граммов сливочного масла, которое предварительно нужно растопить. Такое же количество сахара, можно фруктозы, когда я его кладу, он получается более пушистым.

Такое же количество сахара, можно фруктозы, когда я его кладу, он получается более пушистым.

Как и в предыдущем рецепте.

То же количество муки, плюс три столовые ложки. Три яйца. Полторы чайные ложки пекарского порошка и полпакетика ванили. Сначала нужно взбить остывшее растопленное масло вместе с фруктозой или сахаром. Затем добавить яйца по одному и продолжать взбивать. Затем добавляется мука вместе с пекарским порошком. Получается тесто чуть гуще деревенской сметаны. Затем, слоями, тесто помещается в специальный контейнер хлебопечки, лопатку нужно будет снять, смазать и ничем не посыпать.

Тесто помещается в специальный контейнер хлебопечки.

Также можно выложить в тефлоновую форму. Сначала положить слой теста, затем слой начинки, затем снова тесто и начинку. Ни в коем случае не перемешивайте. Для начинки возьмите 50 грамм сушеных ягод это может быть клюква или вишня и столько же любых орехов. Вместо ягод можно взять темный изюм. Выпекайте в течение часа, но можно и через сорок пять минут.

Тесто может быть уже готово, что проверяется спичечной головкой. А какой рецепт кекса для хлебопечки знаете вы?

Навигация

thoughts on “Изюмный кекс в хлебопечке

  • 09.08.2021 at 10:09
    Permalink

    Поздравляю, какие слова..., отличная мысль

    Reply
  • 10.08.2021 at 00:31
    Permalink

    Бесподобный топик, мне очень интересно ))))

    Reply
  • 10.08.2021 at 04:02
    Permalink

    Много наподбирали,спс.

    Reply
  • 12.08.2021 at 09:33
    Permalink

    В этом что-то есть. Понятно, спасибо за объяснение.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *