Как стать богом в центральной флориде

Женщины больше не играют вторую скрипку перед мужчинами: они сами вершат свою судьбу. Иногда это получается, иногда нет - все как в жизни, но в отличие от реальности наблюдать за злоключениями на экране веселее. Слишком сентиментально, но это легко проглотить за выходные: пока что есть только один сезон, 8 серий по 30 минут, и второй на подходе. Если вы любите классические ромкомы, рекомендуем посмотреть.

Ну а теперь о трогательной Энн Хэтэуэй. Да-да, речь идет о домогательствах: обаятельный известный ведущий повел себя неподобающим образом на работе, на него пожаловались, мужчина потерял работу. И тут у всех участников событий, да и у зрителя тоже, а зритель - полноправный участник, возникает вопрос: чью сторону принять, как реагировать?

Действительно ли он сделал что-то настолько плохое, чтобы разрушить свою карьеру, или девушки "сами виноваты"? Авторы никого не обвиняют, но показывают шаг за шагом, совершенно спокойно и терпеливо, как имя и статус насильника парализуют жертву и не оставляют ей шансов не только на сопротивление, но иногда и на жизнь.

Автор никого не обвиняет.

Там она встречает очень милую девушку, с которой они почти мгновенно находят общий язык, да так хорошо, что она переезжает к вдове в гостевой дом. Это мог бы быть хороший сериал о женской дружбе в духе "они такие разные, но все равно вместе", но нет, потому что в конце первой серии происходит сюжетный поворот, а какой именно, мы сказать не можем: журналистов отправляют в ад за спойлеры.

Смотрите первую серию.

Посмотрите первую серию, и вы все поймете. Но с тех пор сценарист и актриса Фиби Уоллер-Бридж написала "Убивая Еву", получила номинацию на "Эмми" и приступила к проекту "Бонд 25". Вот тут-то и появился второй сезон. Вы можете начать прямо с этого момента. В жизни главной героини по-прежнему царит беспорядок: странная мачеха, странный отец, странная сестра, очень странный муж ее сестры. Единственным нормальным человеком была ее подруга, но и она умерла, оставив после себя кафе и морскую свинку.

А потом она влюбляется. В католического священника. Сразу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет, и действительно ничего хорошего, кроме второго сезона одного из лучших ах, этот черный юмор! Муж, дважды перезаложив дом, чтобы заняться сетевым маркетингом, умирает, оставляя жену с долгами и навязчивым "менеджером", который не хочет отпускать вдову с сетью, из которой он извлекает выгоду. Дальнейшие захватывающие сцены: убийство крокодилов, снятие брекетов в одиночку перед зеркалом и аэробика в некогда модном аквапарке.

Дальнейшие сцены: убийство крокодилов, снятие брекетов в одиночку перед зеркалом и аэробика в некогда модном аквапарке.

Кроме побочных эффектов, вас будут сторониться все сетевики, пытающиеся продать вам что угодно - от витаминов до круизов. И вы узнаете, что в центральной Флориде трудно быть богом, даже если вы бывшая королева бала.

Обстоятельства и детали историй совершенно разные, но мир всех трех героинь, так тщательно выстроенный, начинает рушиться в один момент. Безумно интересно, чем все это закончится, ну, кроме убийства. Бонус: очень крутые титры, просто отдельный фильм, а не титры! Казалось бы, классическая развязка, но для мужского мира, а в женском она выглядит совершенно иначе. Маниакальная увлеченность преступницей имеет эротический подтекст, но она действительно очень хороша, как и ее наряды, и квартира в Париже с рядами бутылок шампанского в пустом холодильнике.

Всего вышло три сезона, на подходе четвертый. Единственный жирный минус этого сериала в том, что все сцены, связанные с Россией, похожи на жирную клюкву. Но если отбросить это, то все остальное - прекрасно! Измена, непонимание, равнодушие, насилие, тайны - в общем, все как у обычных людей. Во втором сезоне сериал лишился главного злодея, а вместе с ним и изрядной доли драматизма, и "что будет? Это почти как подглядывать за жизнью соседей через забор и думать: "Ну, для меня все не так уж плохо!

Но вот в чем дело - никто не хочет нанимать сорокалетнего редактора, который последний раз заходил в офис шестнадцать лет назад. Она набирается храбрости и говорит всем, что она... И начинает жизнь практически с начала, причем ее взрослая дочь здесь не помеха, и даже с молодым и очень горячим парнем. Тайное, как обычно, постепенно становится явным, а ложь никто не любит. Она много лет живет в подземном бункере с тремя другими девушками и сумасшедшим пастором, который придумал сказку о конце света, чтобы держать своих жертв взаперти. <Легко сойти с ума, но Кимми так просто не переубедить - излучая нездоровый оптимизм, который, как радиация, влияет на все вокруг, она переезжает в Нью-Йорк, снимает комнату у пожилого хиппи и устраивается работать няней к богатой, невротичной манхэттенской девушке.

Все в один день! Приключения Кимми продолжаются уже четыре сезона, так что если вам срочно нужен глоток оптимизма, то вот он, здесь много серий!"

"Ее жизнь похожа на жизнь хиппи".

Ее жизнь похожа на акционизм, она - ходячий и очень пьющий манифест беззаботности и жизнерадостности. Carpe Diem - это про Хлою, а также без размышлений, рефлексии, планов и мещанства. Кому нужен дом, дети, собаки и фикус, когда можно просто прожить жизнь в самом крутом городе на Земле? Давайте будем честными, мы все осуждаем ее и немного, совсем чуть-чуть завидуем. Знаете ли вы, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подпишитесь, если вы ценитель красивых фотографий и интересных историй!


Навигация

thoughts on “Как стать богом в центральной флориде

  • 02.09.2021 at 09:16
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

    Reply
  • 06.09.2021 at 19:41
    Permalink

    Прелесть! Я тоже мечтаю) Возьму - и сделаю… У меня получится. Спасибо, очень глубокая и позитивная статья.

    Reply
  • 07.09.2021 at 14:13
    Permalink

    Какие слова... супер, блестящая мысль

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *