Как украсить офис на новый год 2018

Общие правила сочетания офисных украшений Елочные шары возле стойки администратора Конец года - время напряженной работы в любой компании, поэтому офисы обильно украшают к предстоящему празднику. Миниатюрные гирлянды, елочные украшения, размещенные в нишах или на стеллажах, создают праздничную атмосферу, не занимая лишнего места. Выбор украшений ограничивается вкусами работников, для гармоничного оформления достаточно следовать простым правилам.

Стилистика новогодних украшений ограничивается вкусами работников.

Стилистика елочных украшений согласовывается с руководством компании: гирлянды и елочные игрушки брендируются, используются в оформлении корпоративные цвета. Небольшие компании покупают елочные украшения на вкус сотрудников. Традиционные неброские гирлянды, елочные игрушки, расположенные на столах сотрудников и ресепшене, уступают место ярким композициям дизайнеров. Значительные финансовые вложения в декор помещений делают сотрудники отдела продаж и службы поддержки клиентов.

Сотрудники отдела продаж и службы поддержки клиентов делают значительные вложения в декор помещений.

Уместно ярко оформить кабинеты руководителей, приемные и конференц-залы. Стилистика оформления Украшение офисов к Новому году выполняется в трех основных стилях: Корпоративный стиль Этот вариант распространен в крупных компаниях: Елочные украшения заказываются заранее, с использованием фирменных цветов компании. Они подчеркивают корпоративную символику, традиционное "новогоднее настроение" отходит на второй план.

Для оформления корпоративного стиля используются корпоративные цвета компании Традиционный стиль Искусственная елка с яркими шарами, пушистыми блестящими гирляндами, фигурками с символом года - стандартный вариант для офисов и переговорных комнат. Этот стиль востребован в большинстве небольших компаний со скромным бюджетом. Традиционный стиль - это искусственная елка с яркими шарами, пушистыми блестящими гирляндами Креативный стиль Декор из подручных материалов - оригинальное решение для творческих сотрудников.

Новогодние елки из картона, пластиковых бутылок, шаров из пряжи, самодельные гирлянды из бумаги, "снежинки" из пластика создают в офисах домашнюю атмосферу. Рождественские свечи, елки, светодиодные ленты или воздушные шары отражают корпоративную культуру компании. В юридических фирмах, например, распространены неброские гирлянды и миниатюрные искусственные елки.

Офисы праздничных агентств, наоборот, привлекают внимание гостей к предстоящему Новому году яркими украшениями ручной работы. Функциональные особенности Гладкие поверхности Перед установкой декора рекомендуется протереть от пыли Несмотря на разнообразие форм, качественные елки, гирлянды, шары, свечи отличаются по важным параметрам: 1Малый вес.

Шары, гирлянды, мишура часто крепятся к стенам, потолку или легким подставкам с помощью скотча, скрепок, бечевки или канцелярских скрепок. Легкие предметы легче переносить, собирать и устанавливать на большой высоте.

Из мишуры можно сделать подставку.

Изготовленные елки, "складные" бумажные гирлянды или фетровые елочные украшения можно за несколько минут убрать до следующего года, и им не нужно много места для хранения. Перед установкой рекомендуется протереть украшения от пыли, часто искусственные елки или шары дополнительно покрывают блестками.

Не рекомендуется использовать елочные украшения.

С гладкими глянцевыми поверхностями легче обращаться, они быстрее очищаются. Игрушки, подсвечники и фигурки на батарейках выглядят оригинально и празднично, не перегружая электрическую систему офисного центра. Модульные конструкции легко хранить до следующего года Прочные офисные украшения изготавливаются из полимерных материалов, популярны акриловые варианты.

Прочные офисные украшения изготавливаются из полимерных материалов.

Традиционные стеклянные шары, бумажные гирлянды и керамические фигурки стоят дорого и требуют аккуратного использования. Цветовая гамма Общую атмосферу помещения создает цветовая гамма елочных игрушек, шаров, гирлянд. В офисных украшениях часто доминирует один цвет.

Например, елочные игрушки и мишура корпоративного оттенка, также популярны зеленый и красный. Украшения выглядят привлекательно, их часто дополняют подсветкой. Сочетание ярких цветов создает "праздничное настроение" Сочетание синего и бежевого выглядит ярко, не перегружая интерьер Выбор цветов для новогодних украшений зависит от стиля интерьера, вкуса сотрудников и корпоративной культуры.

Вот несколько советов, как правильно разместить украшения в помещении Хорошо оформленные стены, полы, потолки и окна создают положительное впечатление о помещении в целом Хорошо оформленные стены, полы, потолки и окна создают положительное впечатление о помещении в целом. Независимо от сферы деятельности компании, существуют общие рекомендации по размещению элементов в пространстве офиса. Потолочные украшения Легкие украшения не повредят сотрудников или оборудование, если упадут Украшения из мишуры и гирлянд, размещенные на потолке офиса, рекомендуется крепить к датчикам дыма, металлическим частям светильников или кондиционеров.

Предпочитайте легкие украшения, которые не поранят сотрудников или оборудование при падении. Большие елочные украшения или громоздкие светильники лучше всего размещать в углах помещения. Например, большие шары, гирлянды, подвесные фигуры из бумаги. Мишуру, шары небольшого диаметра и светодиодные гирлянды следует размещать на всей поверхности потолка. Крупные елочные игрушки или объемные гирлянды лучше всего разместить в углах комнаты Цветовая гамма декора потолка может сочетаться с основными цветами отделки помещения. <Темных цветов и объемных фактур лучше избегать, чтобы не перегружать комнату. Декор стен, украшенных звездами Стены офисов изготавливаются из различных материалов. Например, если компания предоставляет сотрудникам открытое пространство со стеклянными перегородками, уместно будут смотреться бумажные "снежинки", светодиодные ленты, коллажи и рисунки маркером на доске.

Традиционные оштукатуренные или оклеенные обоями стены можно сочетать с объемными, контрастными безделушками, мишурой и декоративными наклейками. Стеклянные перегородки, оформленные в зимней тематике Размещение декора зависит от расположения рабочих столов и дверных проемов: Рождественские атрибуты должны быть видны со всех мест, но не мешать проходу сотрудников. Обычно выбирают свободную стену или ее часть, на которой создают новогодний коллаж из мишуры, наклеек, картинок.

Остальные поверхности следует украшать умеренно или оставить без декора. Напишите новогоднее поздравление на грифельной доске Яркий декор стен контрастирует с цветом отделки, создавая запоминающуюся атмосферу праздника.

Это лучшие способы создать праздничную атмосферу.

Украшения в тон - более "мягкий" вариант, подходящий для небольших офисов и сдержанного классического стиля. Напольный декор Искусственная или "живая" елка традиционно является центральным элементом новогоднего офиса Искусственная или "живая" елка традиционно является центральным элементом новогоднего офиса. Размер елки зависит от площади офиса, высоты потолков и количества рабочих мест. Частные кабинеты и просторные офисы можно украсить елкой до самого потолка.

Комфортные открытые пространства с небольшими перегородками можно украсить искусственной елкой высотой до сантиметра. Пластиковые или керамические скульптуры Деда Мороза, Снегурочки, символа года дополнят новогоднюю атмосферу, но их размер также зависит от площади офиса.

Размер елки зависит от площади офиса, высоты потолков и количества рабочих мест Напольные украшения размещают несколькими способами: В центре помещения. Традиционный вариант, привлекающий внимание сотрудников или посетителей к новогодней атрибутике. В зоне отдыха. Журнальный столик в углу кабинета, полка с документами, подставка для цветов или широкий подоконник позволят разместить небольшое напольное украшение, сэкономив место на полу.

В зоне открывания-закрывания дверей. Вариант для небольших офисов с несколькими рабочими столами. Пространство за дверным полотном остается свободным, поэтому в нем легко разместить напольные украшения, достаточно установить заглушку. Новогоднюю композицию можно украсить полками стеллажа Массивные напольные элементы, от искусственных елок до фигурок из пластика, являются акцентом интерьера. Поэтому их цветовая гамма традиционно яркая, используется крупный глиттер, обильное освещение.

Эти элементы традиционно яркие.

Окна и поверхности столов Подоконники, столы, полки, ниши - это место для размещения статуэток, керамических фигурок, гирлянд и мишуры Личное пространство на рабочем месте оформляется в соответствии со вкусами каждого сотрудника.

Подоконники, столы, полки, ниши - это место для размещения статуэток, керамических фигурок, гирлянд и мишуры. Количество украшений, способ их размещения ограничивается только фантазией владельца. Новогодние украшения занимают не более трети свободного пространства на столе или подоконнике. Это позволяет удобно расположить личные вещи и рабочие документы, а также не повредить украшения во время работы.

Традиционным новогодним атрибутом рабочего стола является символ наступающего года, расположенный возле монитора. Особенности оформления различных помещений в офисе Оформление каждого помещения в офисе имеет свои особенности Офисы большинства организаций представлены общими и отдельными кабинетами, информационной приемной, зоной приема посетителей, переговорными комнатами. Декорирование каждого помещения имеет свои уникальные особенности.

Общие офисы open space предназначены для работы больших групп людей, а рабочие места отделены друг от друга перегородками или открытым пространством.

Декорирование общих офисов рекомендует делать акцент на стенах и потолке, а в качестве декора выбирать нейтральные светлые оттенки, чтобы не перегружать пространство. Светильники, объемный декор и высокие искусственные елки используются умеренно. Личные кабинеты Стиль оформления личного кабинета ограничивается только вкусом его владельца Рабочие помещения для одного человека создают приватную атмосферу, такие комнаты просторны и подходят для украшения яркими аксессуарами.

Стиль оформления личного кабинета ограничивается только вкусом его владельца.

Стиль оформления личного кабинета ограничивается только вкусом его владельца. Большие искусственные елки, стеклянные шары, обилие мишуры или самодельные игрушки будут уместно смотреться в таком помещении.

Главные кабинеты часто оформляются в корпоративном стиле с приглушенной цветовой гаммой. Первое место, которое бросается в глаза клиенту, - это традиционно массивный, привлекающий внимание декор, сочетающий в себе как традиционный, так и корпоративный стиль.

Сувениры для посетителей, клиентов и сотрудников, обилие ярких электрических лампочек или коллажей уместно смотрятся на информационной стойке. Приемная для гостей офиса более сдержанна Приемная для гостей офиса более сдержанна, часто используется миниатюрная искусственная елка и несколько светодиодных лампочек. Общение с посетителями может быть длительным, а аляповатый декор может утомить гостей и отвлечь от темы разговора. Комнаты для совещаний Комнаты для совещаний оформляются по минимуму, чтобы новогодние украшения не отвлекали сотрудников Комнаты для совещаний оформляются по минимуму, чтобы новогодние украшения не отвлекали сотрудников во время переговоров.

Эти комнаты не оборудованы рабочими местами, просторны и используются от случая к случаю, а украшены искусственными елками, бумажными фонариками и "снежинками" на оконных стеклах. Елка из потолка - оригинальное решение Каждая комната в офисе украшается по-своему, в зависимости от ее назначения. Комнаты для приема посетителей украшаются обильно, чтобы создать положительное впечатление. Рабочие кабинеты наряжаются гирляндами, шарами и мишурой более скромно, чтобы не отвлекать сотрудников от их повседневных обязанностей.

Комнаты, которые используются от случая к случаю, обходятся минимальным декором. Заключение Качественные украшения легко хранятся, быстро моются и долго сохраняют свой "товарный вид" Новогодние украшения для офиса отражают корпоративную культуру компании, поэтому их цветовая гамма и стилистика согласовываются с руководителем.

Качественные украшения для офиса отражают корпоративную культуру компании.

Качественные декорации легко хранить, они быстро чистятся и долго сохраняют свой "товарный вид". При размещении декораций в помещении следует обращать внимание на цветовую гамму каждой комнаты, количество рабочих мест, общую площадь. Массивный напольный декор и яркие настенные украшения подходят для просторных помещений для приема гостей компании. Рабочие кабинеты оформляются сдержанно. Украшения для офиса в год Крысы Позаботьтесь о том, чтобы на заставке у каждого был изображен этот милый зверек в рождественской мишуре.

Украсьте елку тематическими игрушками. Вы можете сделать их вместе с коллегами вручную. Вспомните всех героев мультфильмов и сказок. Это может быть Мышиный король или Рататуй. Подготовьте символические подарки с изображением грызунов. Например, подойдут магниты на холодильник.

Навигация

thoughts on “Как украсить офис на новый год 2018

  • 31.08.2021 at 15:03
    Permalink

    Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Буду свободен - обязательно выскажу своё мнение.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *