Кэтрин зета джонс фильмы

Однако невероятный успех к актрисе, сыгравшей роли Велмы в "Чикаго" и Елены в "Зорро", пришел не случайно, а благодаря ее решительности и самодисциплине. Будущая звезда родилась 25 сентября года в семье владельца небольшой пекарни. Кэтрин - третий ребенок валлийца Дэвида и ирландки Патрисии.

В отличие от двух своих старших братьев, она с ранних лет проявляла творческие способности, любила петь и танцевать перед зеркалом, выдавая себя за актрису. Свое первое имя она получила в честь матери своего отца, а второе - в честь бабушки-ирландки. Согласно семейной легенде, Зета - это название корабля, на котором прабабушка Кэтрин приплыла в Уэльс.

Позднее второе имя станет частью сценического псевдонима актрисы, и весь мир узнает историю его происхождения. Когда Кэтрин было 4 года, она заразилась вирусным заболеванием, которое дало осложнения в виде затрудненного дыхания и едва не стоило девочке жизни.

Но в судьбу будущей актрисы вмешался счастливый случай, и после своевременной операции на дыхательном горле у нее остался лишь небольшой шрам. Семья Джонсов жила очень скромно в небольшом доме на окраине Суонси. Чтобы помочь мужу, который с рассвета до позднего вечера работал пекарем и продавцом в магазине, Патриция шила одежду для соседей, таких же бедных, как и они сами. В начале х годов родителям Кэтрин повезло выиграть тысячи фунтов в Национальную лотерею, и они смогли позволить себе переехать в более благополучный район Суонси и открыть настоящую пекарню.

Дэвид и Патрисия во всем потакали своей любимой дочери и разрешили ей заняться танцами, заранее оплатив целый курс в танцевальной студии. Кэтрин было 7 лет, и она уже мечтала о сцене. Девочка по шесть часов в день занималась танцами и выступала в школьном театре. Она составила расписание на неделю и следовала ему беспрекословно, всегда достигая поставленной цели. Когда ей было 14 лет, в Суонси приехала съемочная группа хитового шоу "Пижамная игра".

Девушка пошла на прослушивание и получила роль, а закончив съемки в Уэльсе, получила приглашение продолжить их в Лондоне.

В кино она дебютировала в небольшой роли в сериале "Я - улица". Кэтрин повезло, потому что на съемках сериала присутствовал продюсер, в котором ей пришлось подменять исполнительницу главной роли. Игра Зеты-Джонс показалась ему настолько убедительной, что он предложил ей главную роль до конца проекта. После съемок сериала актрису пригласили на главную роль в картину "Шехерезада", которая снималась во Франции. Британские зрители влюбились в актрису, пришла долгожданная популярность.

Через два года.

Два года спустя актрису пригласили в Голливуд на съемки сериала "Хроники молодого Индианы Джонса". В том же году актриса снялась в американском сериале "Екатерина Великая". Екатерине так надоело жить под светом фотообъективов, что она переехала в Америку. В США судьба была к ней благосклонна.

В США.

В году Зета-Джонс снялась в мини-сериале "Титаник", на премьеру которого приехал Стивен Спилберг. Талант актрисы поразил мужчину, и он включил девушку в основной актерский состав фильма "Маска Зорро" без суда и следствия: случай беспрецедентный. Кэтрин Зета-Джонс не подвела - она выкладывалась на съемочной площадке на полную катушку, училась фехтованию, совершенствовалась в искусстве танца. После выхода фильма он мгновенно стал хитом, а актриса с того момента снималась только в дорогих фильмах.

Гонорары звезды за съемки исчислялись миллионами долларов. В году она снялась в экранизации культового мюзикла "Чикаго", в котором сыграла Велму Келли. За эту роль она получила премию "Оскар". На церемонии Кэтрин появилась за две недели до родов и взволнованно заявила со сцены, что мечтала об этой награде всю жизнь.

Она не приостановила свою карьеру даже после рождения ребенка, и в течение нескольких месяцев после появления малыша на свет она снова была на съемочной площадке, с привычным рвением приступая к работе. Коллегой актрисы по съемочной площадке стал Джордж Клуни. Кинопресса признала ленту худшим фильмом режиссеров наравне с их черной комедией "Игра джентльменов". Чтобы лучше подготовиться к роли Кейт Армстронг, Кэтрин один вечер поработала официанткой в престижном ресторане "Fiamma Osteria".

Многие клиенты обращали внимание на актрису и удивлялись ее сходству со знаменитостью. На это Зета-Джонс отвечала: "Мне всегда так говорят". Но, как известно, Анджелину Джоли сыграл профессиональный киллер. Кэтрин также успела посотрудничать с Брэдом Питтом в другом криминальном фильме - "Двенадцать Оушена". Сюжет ленты вращался вокруг пары с разницей в возрасте в 15 лет.

При этом старшим партнером в романтическом союзе была женщина. В году она снялась в фильмах Vice City, Side Effect и Red 2. Затем был вынужденный перерыв в карьере актрисы из-за личных проблем. В году Кэтрин вернулась к работе, она снималась в фильмах и в рекламных роликах брендов. Майкл был просто очарован обаянием Кэтрин и решил добиться ее благосклонности. Впервые Катрин и Майкл встретились во время одного из кинофестивалей при содействии их общего друга Антонио Бандераса.

Месяц спустя стало известно о разводе Майкла Дугласа, а на пальце у Кэтрин появилось обручальное кольцо. Его стоимость - около 2 миллионов долларов. После успеха фильма "Маска Зорро" Кэтрин Зета-Джонс соглашалась только на серьезные роли с гонорарами, доходящими до 5 миллионов долларов.

Актриса работала рука об руку с Шоном Коннери в "Ловушке", снималась с Лиамом Нисоном в "Доме-призраке на холме", а также работала со своим мужем Майклом Дугласом, участвовала в съемках "Фанатика" и "Траффика".

Правда, остается только сожалеть, что совместных сцен Кэтрин и Майкла в этих фильмах не получилось. В году у Кэтрин и Майкла родился сын. Они назвали мальчика Диланом. Через четыре месяца Зета-Джонс и Дуглас официально поженились. Свадьба была грандиозной вечеринкой, организованной в Нью-Йорке в отеле Plaza.

После этих эмоциональных событий в карьере Зеты-Джонс наступило небольшое затишье. В году Кэтрин снялась в роли Велмы Келли в кинопостановке легендарного мюзикла "Чикаго". Работа в "Чикаго" была оценена по достоинству - Зета-Джонс получила "Оскар". По словам актрисы, эта награда - мечта всей ее жизни. В апреле этого года у актерской пары родился второй ребенок - девочка, которую назвали Керис, что в переводе с кельтского означает "любовь".

Кэтрин Зета-Джонс входит в число самых талантливых актрис современного кинематографа. Ее способность перевоплощаться, развитые хореографические навыки и высокая работоспособность привели к большому успеху фильмов с участием этой американо-британской актрисы.

Российские зрители смогут увидеть многосерийную премьеру в этом году. Это история о соперничестве двух величайших звезд - Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Кэтрин перевоплотилась в героиню реальной жизни, наркобаронессу Гризельду Бланко, трижды вдову и мать четырех сыновей.

В годы двадцатого века эта женщина встала во главе наркоимперии, жестоко расправляясь с врагами и конкурентами. Кэтрин задействована в роли любимой женщины двух великих мужчин. В мае этого года стало известно, что Зета-Джонс сыграет главную роль в черной комедии "Королева Америки". Проект будет состоять из 10 эпизодов. Актриса сыграет Вики Эллис - самого известного тренера по красоте в штате Оклахома. Участницы конкурса "Мисс Америка" хотят заполучить эту женщину в свои руки, ведь она может превратить любую участницу в победительницу.

Саманта Стоун играет в шоу "Королева Америки".

Саманта Стоун тоже мечтает об этом. Однако случай Сэм может стать исключительным в безупречной карьере Вики."

Случай Сэм может стать исключительным в безупречной карьере Вики.

Навигация

thoughts on “Кэтрин зета джонс фильмы

  • 01.09.2021 at 20:09
    Permalink

    Млин, спамеры свободно достали уже этим своим примитивом!

    Reply
  • 02.09.2021 at 02:22
    Permalink

    Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *