Киш лотарингский с курицей и грибами

Приготовление Сначала приготовьте тесто. Смешайте просеянную муку с солью. Замороженное сливочное масло нарежьте кусочками и добавьте в сухую смесь. Вымесите все в крошку. Добавьте яйцо и вымесите тесто. Поместите готовое тесто в холодильник на 30 минут. В это время приготовьте начинку. Куриное филе вымойте, удалите лишний жир и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в кастрюлю, залейте водой и вскипятите. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в масле до золотисто-коричневого цвета. <Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю вместе с луком. Через 7-10 минут добавьте к овощам курицу. Перемешайте начинку и выключите огонь. Раскатайте готовое тесто и выложите его в форму для выпечки. Вилкой сделайте отверстия по всей поверхности.

Выпекайте в течение 10 минут. Тем временем приготовьте начинку. Смешайте в миске сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой. Мелко порубите зелень. Сыр натрите на терке. Достаньте тесто из духовки.

Выложите начинку и добавьте начинку. Посыпьте сверху сыром и зеленью. Подавайте киш теплым.

Навигация

thoughts on “Киш лотарингский с курицей и грибами

  • 17.08.2021 at 11:36
    Permalink

    Многие путают свое воображение со своей памятью….

    Reply
  • 17.08.2021 at 20:52
    Permalink

    интиресно! побольше такого

    Reply
  • 19.08.2021 at 07:46
    Permalink

    Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

    Reply
  • 21.08.2021 at 06:58
    Permalink

    Что-то так не выходит ничего

    Reply
  • 22.08.2021 at 00:51
    Permalink

    Заюзайте наконец какой-нить планин от спама, а то невозможно уже читать… пожаааалуйста…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *