Курица с солеными огурцами

Процесс приготовления: 1. Заранее разморозьте куриное мясо. Промойте его. При необходимости нарежьте его на небольшие кусочки. Обваляйте продукт в паприке. Сразу же измельчите репчатый лук. Перекладываем курицу в целлофановый пакет. Сюда же насыпаем муку и тщательно вытряхиваем содержимое.

Разогрейте растительное масло в любой удобной сковороде с толстым дном и стенками. Обжариваем курицу до хрустящей корочки. Добавьте к подрумяненному мясу лук, перемешайте и готовьте около 5 минут. Теперь добавьте томатную пасту. Посолите, влейте воду, перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем положите мелко нарезанные соленые огурцы. Картофель очистить и нарезать аккуратными тонкими полосками.

Отдельно обжарьте продукт на сковороде с солью и тмином. Выложите картофель к мясу и овощам. Перемешать блюдо, добавить лавровые листья и тушить под крышкой еще 10 минут. Асу то-тартар с курицей готов. Его можно подавать к столу! Сообщить об ошибке Классический рецепт Ацу то-тартар с курицей в казане Один из самых распространенных способов приготовления Ацу - в казане.

Этот способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат острого татарского блюда. Время приготовления: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час.

Навигация

thoughts on “Курица с солеными огурцами

  • 02.09.2021 at 12:17
    Permalink

    Каждый человек – сам пи@дец своего счастья… Негрофилия Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Есть такой город – ASS-трахань Совет пользователям Windows – наебитесь терпения!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *