Маффины с яблоками и корицей

В миске взбить яйца, добавить сахар, творог и перемешать блендером, вилкой или венчиком. Добавьте к ингредиентам мягкое сливочное масло. Очистите и нарежьте яблоки любым удобным для вас способом: натрите на терке, нарежьте мелкими кубиками или дольками. <Подготовленные яблоки добавьте к ингредиентам, добавьте муку, крахмал и пекарский порошок. Тщательно перемешайте. Выложите тесто и отправьте в духовку на несколько минут до образования золотистой корочки. Готовый десерт слегка остудите и подавайте с любимым напитком. Перед этим его можно украсить: орехами, ирисками, карамелью, цветным сахаром, кондитерской разноцветной посыпкой.

При приготовлении десерта используется смесь корицы и сахара.

Приготовление с корицей Маффины с яблоками и корицей можно приготовить несколькими способами. Первый - дополнить классический рецепт выпечки корицей. Другой вариант, более интересный и вкусный, мы рассмотрим в этом параграфе. Ингредиенты: обычный или тростниковый сахар - г; мука - г высшего сорта; пекарский порошок - 1 ч.л. Приготовление: В миске смешать следующие ингредиенты так, чтобы не было комочков: ванилин, сахар, сметану, мягкое сливочное масло и яйца.

В другой миске просеять через сито муку высшего сорта и пекарский порошок. Соединить смесь с жидкими ингредиентами и перемешать. Яблоки вымыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками, посыпать сверху молотой корицей. Добавить фрукты в тесто и хорошо перемешать. Время приготовления маффинов - в предварительно разогретой до градусов духовке в течение минут.

Маффины готовы.

Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки и посыпьте раскрошенным шоколадом или сахарной пудрой с помощью трафарета. Можно сделать глазурь из сахарной пудры и лимонного сока и полить сверху.

Печенье можно сделать с глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Кексы из цельнозерновой муки ПП маффины - отличный вариант, для тех, кто на диете или считает калории. Вместо сахара можно использовать подсластитель, например, растительную стевию.

Для придания выпечке интересного вкуса можно добавить изюм, черную смородину или чернику. Ингредиенты: мука цельнозерновая - ст. ложка (1 ст. ложка) Приготовление:

Для того чтобы кексы получились вкусными и пушистыми, возьмите яйца и кефир комнатной температуры.

Для того чтобы кексы получились вкусными и пушистыми, возьмите яйца и кефир комнатной температуры.

Таким образом тесто лучше поднимется. Гасите пищевую соду кефиром, вбейте яйца и соль, перемешайте до однородности. В эту миску просейте муку и перемешайте. Можно добавить изюм и ягоды.

Яблоки натрите на крупной терке. В смазанные растительным маслом формочки на середину выложить тесто, сверху - немного яблок, посыпанных сахаром и корицей. Затем можно украсить черникой или черной смородиной, полить небольшим количеством теста. Для выпекания маффинов установите температуру 25 минут.

Овсяные маффины с яблоком Этот десерт имеет необычный вкус и низкую калорийность: в качестве начинки используются яблоки и грецкие орехи. Ингредиенты: яблоко - 1 шт. Этапы приготовления: Измельчите овсянку в чаше блендера.

Вы можете облегчить задачу, взяв готовую овсяную муку. Отдельно не слишком мелко порубите орехи. В миске отдельно смешать просеянную пшеничную муку, молотые овсяные хлопья с пекарским порошком, добавить соль, корицу и сахар. В миске взбить венчиком яйца, молоко и подсолнечное масло. В эту смесь добавить подготовленные орехи, мелко нарезанные яблоки и мучную смесь. Вылейте тесто в формочки.

Установите температуру в духовке на градусов, поставьте десерт выпекаться до золотистого цвета на несколько минут. Маффины с яблоками - десерт на любой вкус. Для его разнообразия можно использовать различные украшения - растопленный шоколад, лимонную глазурь, сахарную пудру. На этапе приготовления выпечку можно украсить свежими или замороженными ягодами - черникой, кусочками клубники, земляники.

Десерт можно украсить свежими или замороженными ягодами.

Всем приятного аппетита и эстетического удовольствия!

Всего доброго!

Навигация

thoughts on “Маффины с яблоками и корицей

  • 09.08.2021 at 19:05
    Permalink

    Прочитал сделал выводы, спасибо.

    Reply
  • 10.08.2021 at 10:23
    Permalink

    На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

    Reply
  • 14.08.2021 at 07:25
    Permalink

    Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Reply
  • 14.08.2021 at 22:56
    Permalink

    Какие нужные слова... супер, великолепная фраза

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *