Свежая сельдь сельдь топленое масло

Для приготовления закуски на 4 порции вам потребуется: 1 свежая сельдь; 1 большая морковь; 3 ст. л. Пошаговый процесс приготовления Инструкция по приготовлению корейской рыбной закуски: На разделочную доску положите селедку, отрежьте ей голову и разрежьте вдоль тушки. Удалите внутренние органы рыбы, промойте ее под проточной водой и аккуратно снимите филе. Перед маринованием очистите филе и нарежьте его на порционные куски.

Желательный размер - 1,5 см. Положите кусочки рыбы в миску. Подготовьте овощи. Морковь вымойте под проточной водой, очистите овощечисткой или ножом, нарежьте полосками или натрите на терке. Удалите шелуху с лука, нарежьте его полукольцами, положите в отдельную емкость с морковью и перемешайте. Снимите шелуху с зубчиков чеснока и выдавите их в овощи. Посыпьте овощи солью, сахаром, перцем и приправами, полейте растительным маслом и столовым уксусом.

Вложить в овощи кусочки сельди и тщательно вымесить вручную, надев на руки перчатки. Закройте емкость с ингредиентами крышкой, сверху положите груз и поставьте конструкцию в холодильник. По истечении часа. Что можно добавить В качестве дополнительных компонентов можно использовать такие овощи, как помидор, огурец, болгарский перец, перец чили, редис.

Вы также можете добавить ингредиенты.

Вы также можете добавить соевый соус, семена кунжута, молотый острый перец, измельченную паприку, кориандр, гвоздику, кинзу. Столовый уксус можно заменить на винный или яблочный.

Как подавать блюдо Сельдь по-корейски с морковью подают к столу в глубоких тарелках с палочками, гарнируют кинзой и увенчивают хлебом. При желании можно приготовить гарнир из риса. Специи и приправы корейской кухни Блюдо из маринованной рыбы прекрасно дополняют соевые соусы, светлый и темный.

Каждый из них обладает секретным свойством усиливать вкус блюда. На этом можно было бы остановиться, но у корейцев есть еще один любимый ингредиент. Для них "вкусно или очень вкусно" равносильно "горько" или "очень горько".

Жгучий перец, помимо уксусной эссенции, дополнительно дезинфицирует пищу. Такими же свойствами обладает и чеснок, который также используется в корейских блюдах очень часто и в разных пропорциях. На этом список вкусов и ароматов в традиционной корейской кухне можно считать исчерпывающим. Использование кориандра - изобретение советских корейцев. Кстати, всеми любимый, тоже был придуман ими, хотя, вкусный салат из самых дешевых и доступных овощей соответствует традициям национальной кухни.

Корейская кухня.

Закуска из сельди, красного лука и моркови с болгарским перцем готовится за 40 минут. Селедка по-корейски Хе, рецепт с болгарским перцем.

Корейский способ приготовления закуски из селедки.

При желании ее можно приготовить с болгарским перцем.

Приготовление далее.


Навигация

thoughts on “Свежая сельдь сельдь топленое масло

  • 27.08.2021 at 05:21
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

    Reply
  • 28.08.2021 at 03:09
    Permalink

    ха... достаточно весело

    Reply
  • 30.08.2021 at 22:57
    Permalink

    Просто милашки!!

    Reply
  • 01.09.2021 at 11:57
    Permalink

    Читателям моего блога это будет интересно.Можно, сделаю кросспост у себя на блоге?

    Reply
  • 04.09.2021 at 12:00
    Permalink

    Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *