Xiaomi mi power bank 16000

Некоторые пауэрбанки имели гораздо меньшую емкость, некоторые были неудобны с точки зрения эргономики. Например, на которых было крайне сложно узнать текущий заряд, или не было выхода 2А. В общем, я решил не заморачиваться и заказал себе всеми хваленый Xiaomi mAh. Модели бывают разные: от 5 до 16 Ач, я решил взять самый большой, специально для экспедиций, вэдэвэшников и поездок за границу.

А остановился я на Xiaomi по нескольким причинам: чтобы не ошибиться в огромном количестве китайского хлама, потому что Mi хвалят все, и потому что он стоит разумных денег - всего около 30 баксов.

.

Что же я получил в итоге? Так написано на самом устройстве, но на самом деле реальная эффективная емкость чуть больше, думаю, около 11 Ач. В любом павербанке реальная выходная емкость меньше заявленной, просто она заявлена сразу.

В реальной жизни этой реальной емкости хватает на многое: iPad mini 3 можно зарядить 1,5 раза, iPhone 5s более 6 раз и так далее. И заряжать можно все - от экшн-камер до нового MacBook. И эргономика, она хороша.

Нажмите на кнопку питания, и вы сразу увидите, насколько заряжен powerbank. Корпус выполнен из прочного алюминия, и это приятно, но есть и некоторые недостатки.

Например, прислоните свой смартфон к этому powerbank без чехла, и он легко поцарапается об алюминий. Два разъема USB можно было бы расположить с разных сторон, потому что два широких штекера рядом друг с другом могут не подойти. Главное, что он большой и тяжелый - граммов. Поэтому я брал его специально для путешествий, где нужно много заряда для iPad, iPhone и экшн-камер. А для прогулок по городу использую другой павербанк, на мАч, который мне как-то подарили на презентации Intel.

Пользуюсь им уже давно.

Небольшое видео о Xiaomi Powerbank mAh.


Навигация

thoughts on “Xiaomi mi power bank 16000

  • 16.08.2021 at 14:23
    Permalink

    Точно в цель :)

    Reply
  • 19.08.2021 at 11:28
    Permalink

    Даже и не докопаешься.

    Reply
  • 20.08.2021 at 02:07
    Permalink

    Присоединяюсь. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

    Reply
  • 20.08.2021 at 16:19
    Permalink

    В принципе, согласен

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *